アイシングクッキー&フラワーケーキレッスンハピシエ
【未経験者歓迎】2ヶ月おきに変わるデザイン。イースターバニーのかくれんぼ。
ハピシエお教室紹介
レシピを使っての座学(5〜10程度)
今回も初お披露目の技法で可愛く仕上げていきます。ハピシエのモットーは初めての方でも高い再現性!
アイシングクリームの基礎練習
本番用クッキー
写真撮影
ティータイム
アイシングクッキーで日本古来の和柄を学びましょう♪簡単な書き方なのに、和柄はお手みやげにも大変喜ばれます。
【未経験者歓迎】2ヶ月おきに変わるデザイン。イースターバニーのかくれんぼ。
ハピシエお教室紹介
レシピを使っての座学(5〜10程度)
今回も初お披露目の技法で可愛く仕上げていきます。ハピシエのモットーは初めての方でも高い再現性!
アイシングクリームの基礎練習
本番用クッキー
写真撮影
ティータイム
【お好きな色で作る初級~中級】新・和柄アイシングクッキーレッスン(通年)
日本古来の柄をアイシングクッキーで作っていただける講座です。
お好きなカラーを1色お選びいただきまして、そのお色で仕上げていただくことが可能です。
【未経験者歓迎】2ヶ月おきに変わるデザイン。イースターバニーのかくれんぼ。
ハピシエお教室紹介
レシピを使っての座学(5〜10程度)
今回も初お披露目の技法で可愛く仕上げていきます。ハピシエのモットーは初めての方でも高い再現性!
アイシングクリームの基礎練習
本番用クッキー
写真撮影
ティータイム
【お色は自由】あんフラワーケーキ4号サイズ米粉のソルギとバラのブーケフラワーケーキ1日完結
お花絞り。何度やっても可愛い薔薇が咲かせられない。
そんな方におすすめのレッスンです。
▶︎薔薇がギザギザになってしまう
▶︎平坦なバラになってしまう
▶︎色作りがうまくいかない
▶︎バランスが悪い
そんな方におすすめの講座です。
【未経験者歓迎】2ヶ月おきに変わるデザイン。イースターバニーのかくれんぼ。
ハピシエお教室紹介
レシピを使っての座学(5〜10程度)
今回も初お披露目の技法で可愛く仕上げていきます。ハピシエのモットーは初めての方でも高い再現性!
アイシングクリームの基礎練習
本番用クッキー
写真撮影
ティータイム
可愛らしいプリンセスクッキーを作りましょう♪
可愛らしいプリンセスクッキーを作りましょう♪
【試食&口金付】簡単🔰米粉のケーキと自宅にある材料で作る簡単魔法のバタークリームフラワーケーキ
自宅にある材料と道具で簡単に作れるバタークリームカップケーキ。
カップケーキは米粉で作られていますが、もちろん市販のカップケーキ やクッキーに絞っても素敵。