普段の食卓に役立つ、 健康料理を教えています。
クリスマス☆スタッフドローストチキン
詰め物もたっぷりです♪
皆で作ろう~クルミのホットク♪
大豆とお肉がゴロゴロしています♪
絶品☆ポークビーンズ
春の和食
四川風~水餃子
手作りハンバーグ
一度は習ってみたいお節料理☆
夏の中華料理~雲白肉(ウンパイロウ)
1986年 園田学園女子短期大学 家政科食物栄養専攻(旧)卒業
栄養士免許取得
1986年 家電販売店就職後 結婚・出産
2000~2007年 和食レストラン勤務
2007年 食生活アドバイザー資格取得
2008年 フードコーディネーター資格取得
現在、健康料理研究家として自宅キッチンで料理教室を主宰