ひだまりパン(兵庫 神戸 尼崎 米粉のパンとお菓子の教室)(兵庫県尼崎市)のクチコミ

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 兵庫県 > 尼崎市 > ひだまりパン(兵庫 神戸 尼崎 米粉のパンとお菓子の教室) > クチコミ

最終更新日:2023/9/26

ひだまりパン(兵庫 神戸 尼崎 米粉のパンとお菓子の教室)(兵庫県尼崎市)

おひさまみたいなパン教室 兵庫県尼崎市の自宅で米粉のパンとお菓子の対面・オンライン教室を開催

この教室のフォロワー:
5人
過去の予約人数:
1人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ

初めて酒種を使った米粉パンを体験できてよかったです。 焼き上がった米粉パンはとても美味しかったです。 先生もとても喋りやすく安心して受けられました…続きを読む>>
投稿日時:2023/10/14 15:43

先生からの返信あり

先生情報
小国陽子(おぐにようこ)
小国陽子(おぐにようこ)
RICE BREAD CREATOR   兵庫県出身

はじめまして、ひだまりパンの小国陽子(おぐにようこ)と申します
とにかくパンが大好きで、小麦パンも米粉パン共に大好きです
小麦のパンはABCクッキング、メイプルキッチンで認定講座を修了し、その他の教室でも様々学んできました
米粉のパンとお菓子に関しては学び始めてから年月は浅いですが、エミシャルム。アトリエアール他様々な教室での認定講座を修了し
今現在も更にスキルアップできるよう学びは継続しています


教室からのお知らせ

2023/9/26

10月レッスン分よりレッスン情報随時更新致しますので、ご興味ございましたらご参加お待ちしております
レッスン設定のない日時でご希望ございましたら、お問い合わせ下さいね

2023/8/13

9月より酒種米粉パンのレッスン開始いたします
レッスンは酒種とイーストを併用したハイブリッド法で行いますので、レッスン時間はイーストのみの時と変わりありません
Instagram(ogu331)の方には少しずつ レッスンメニューとなる酒種米粉パン載せています。ご質問などございましたらお問い合わせください
見て頂けると嬉しいです。

2023/7/1

教室のホームページがやっと完成しました。
「ひだまりパン」に対する想いを全てつめこんだページになっています
是非見て頂けると嬉しいです


ページのトップへ戻る