HungryLuLu クッキングスタジオ(福岡県福岡市中央区)の2023年4月レッスン情報

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > HungryLuLu クッキングスタジオ > レッスン情報

最終更新日:2024/3/6

HungryLuLu クッキングスタジオ(福岡県福岡市中央区)

福岡料理教室(点心・飾り巻き寿司)、本に載ってない本場の美味しさとコツを伝えいたします。

この教室のフォロワー:
13人
過去の予約人数:
6人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
全1件
11
12
全1件
13
14
全1件
15
全1件
16
17
18
19
全1件
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2023 410日 (月)

葱花餅は、中国の北方が発祥の地とされ、家庭小麦粉料理です。
食感は、外側が少しサクッとした柔らかい生地、中には青葱を混ぜ込んだ具がたっぷり入っています。
一度食べるとクセになる、中華料理ファン必食の一品です。

✨点心作りが初めての方も、まずは体験レッスンに参加して頂ければ幸いです。


▼メニュー

『葱花餅』ツォンファービン(1名様に200gの小麦粉を使用、2枚8切りとなります)

◎捏ねる必要がなく、点心初心者にも簡単的に作れます。

◎生地が柔らかくてもちもち、冷めても美味しいです。

◎ねぎを大量消費できます。

◎冷凍保存できますので、食べたい時は便利です。


▼時間

10:30~12:30

火・水・木・金・土(第2、4の土曜日は午後14:30となります)


▼現在の日程

4月10日(月) 残2

4月12日(水) 満席

4月14日(金) 満席

4月15日(土) 残2

4月19日(水) 残1

※ご希望の日程をお問い合わせ頂きお願いいたします。


▼募集人数

各3名様まで

  • 受講料:3,000円(税込)
    4月10日(月) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
2023 412日 (水)

葱花餅は、中国の北方が発祥の地とされ、家庭小麦粉料理です。
食感は、外側が少しサクッとした柔らかい生地、中には青葱を混ぜ込んだ具がたっぷり入っています。
一度食べるとクセになる、中華料理ファン必食の一品です。

✨点心作りが初めての方も、まずは体験レッスンに参加して頂ければ幸いです。


▼メニュー

『葱花餅』ツォンファービン(1名様に200gの小麦粉を使用、2枚8切りとなります)

◎捏ねる必要がなく、点心初心者にも簡単的に作れます。

◎生地が柔らかくてもちもち、冷めても美味しいです。

◎ねぎを大量消費できます。

◎冷凍保存できますので、食べたい時は便利です。


▼時間

10:30~12:30

火・水・木・金・土(第2、4の土曜日は午後14:30となります)


▼現在の日程

4月10日(月) 残2

4月12日(水) 満席

4月14日(金) 満席

4月15日(土) 残2

4月19日(水) 残1

※ご希望の日程をお問い合わせ頂きお願いいたします。


▼募集人数

各3名様まで

  • 受講料:3,000円(税込)
    4月12日(水) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
2023 414日 (金)

葱花餅は、中国の北方が発祥の地とされ、家庭小麦粉料理です。
食感は、外側が少しサクッとした柔らかい生地、中には青葱を混ぜ込んだ具がたっぷり入っています。
一度食べるとクセになる、中華料理ファン必食の一品です。

✨点心作りが初めての方も、まずは体験レッスンに参加して頂ければ幸いです。


▼メニュー

『葱花餅』ツォンファービン(1名様に200gの小麦粉を使用、2枚8切りとなります)

◎捏ねる必要がなく、点心初心者にも簡単的に作れます。

◎生地が柔らかくてもちもち、冷めても美味しいです。

◎ねぎを大量消費できます。

◎冷凍保存できますので、食べたい時は便利です。


▼時間

10:30~12:30

火・水・木・金・土(第2、4の土曜日は午後14:30となります)


▼現在の日程

4月10日(月) 残2

4月12日(水) 満席

4月14日(金) 満席

4月15日(土) 残2

4月19日(水) 残1

※ご希望の日程をお問い合わせ頂きお願いいたします。


▼募集人数

各3名様まで

  • 受講料:3,000円(税込)
    4月14日(金) 10:30〜12:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
2023 415日 (土)

葱花餅は、中国の北方が発祥の地とされ、家庭小麦粉料理です。
食感は、外側が少しサクッとした柔らかい生地、中には青葱を混ぜ込んだ具がたっぷり入っています。
一度食べるとクセになる、中華料理ファン必食の一品です。

✨点心作りが初めての方も、まずは体験レッスンに参加して頂ければ幸いです。


▼メニュー

『葱花餅』ツォンファービン(1名様に200gの小麦粉を使用、2枚8切りとなります)

◎捏ねる必要がなく、点心初心者にも簡単的に作れます。

◎生地が柔らかくてもちもち、冷めても美味しいです。

◎ねぎを大量消費できます。

◎冷凍保存できますので、食べたい時は便利です。


▼時間

10:30~12:30

火・水・木・金・土(第2、4の土曜日は午後14:30となります)


▼現在の日程

4月10日(月) 残2

4月12日(水) 満席

4月14日(金) 満席

4月15日(土) 残2

4月19日(水) 残1

※ご希望の日程をお問い合わせ頂きお願いいたします。


▼募集人数

各3名様まで

  • 受講料:3,000円(税込)
    4月15日(土) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
2023 419日 (水)

葱花餅は、中国の北方が発祥の地とされ、家庭小麦粉料理です。
食感は、外側が少しサクッとした柔らかい生地、中には青葱を混ぜ込んだ具がたっぷり入っています。
一度食べるとクセになる、中華料理ファン必食の一品です。

✨点心作りが初めての方も、まずは体験レッスンに参加して頂ければ幸いです。


▼メニュー

『葱花餅』ツォンファービン(1名様に200gの小麦粉を使用、2枚8切りとなります)

◎捏ねる必要がなく、点心初心者にも簡単的に作れます。

◎生地が柔らかくてもちもち、冷めても美味しいです。

◎ねぎを大量消費できます。

◎冷凍保存できますので、食べたい時は便利です。


▼時間

10:30~12:30

火・水・木・金・土(第2、4の土曜日は午後14:30となります)


▼現在の日程

4月10日(月) 残2

4月12日(水) 満席

4月14日(金) 満席

4月15日(土) 残2

4月19日(水) 残1

※ご希望の日程をお問い合わせ頂きお願いいたします。


▼募集人数

各3名様まで

  • 受講料:3,000円(税込)
    4月19日(水) 10:30〜12:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
先生情報
はん るる
はん るる
中華料理研究家   海外出身

HungryLuLu クッキングスタジオ 主宰者のはん るるです。
※上海生まれ
※伝統な中国点心・中国料理講座開催中
※わかりやすい、丁寧な指導に高いレビューがある
※未経験者大歓迎!
※女性限定 & 少人数制
※衛生責任者 & 製菓許可取得
※日本語|中国語| English対応



ページのトップへ戻る