はじめてさんのチャレンジを応援します♪
米粉でベーグルをマスター!!
お味は二種類からお選び下さい
①芳醇みりん/黒豆きな粉
お砂糖不使用のベーグル★
お砂糖の代わりにみりんを煮切ったみりんシロップを使います。
甘味料の中でみりんシロップはGI値が断トツ低く、血糖値の上昇が抑えられるので身体にも良いんです♬
プレーンのみりんベーグルもやみつきになりますが、
同時に中に具材を入れる方法として黒豆ときな粉ペーストの具材の入れ方もお伝えします♪
②トマトバジル
トマトジュースを使ったトマトベーグル作りです♬
トッピングに粉チーズやピザ用チーズ・モッツァレラチーズ、使うもので風味が変わって楽しい♪
・ベーグル作りは発酵時間があるので、甘酒米粉クッキーの同時受講も可能です♬(同時受講500円引き)
・ベーグル2種同時レッスンは1000円オフとさせていただきます♪
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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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■開催場所 | 滋賀県 愛知郡愛荘町 川原 |
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■レッスンメニュー | 米粉ベーグル 芳醇みりんと黒豆きなこ トマトバジルベーグル |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 材料説明後、実習形式となります。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具、持ち帰り用のパン袋を入れるエコバッグ |
■備考 | ご自身で焼かれたパンは教室でお召し上がりいただくことも、そのままお持ち帰り頂くこともできます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地払い/銀行振込/Paypay)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | キャンセルの際はお早めに別日の振替ご予約をお願い致します。 |
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今までパン作りはホームベーカリーが必要でしょ?
飽き性だし場所ないし…
と思っていましたがそんな道具が必要なかったんです!
そこから自分で作る焼き立てパンが最高に美味しい事、家族が喜んでくれる嬉しさ、心が満たされること、
この喜びを沢山の人に伝えたい!と思ってはじめました。
今では米粉パンやシュガーフリーのおもてなし糀スイーツ、お店クオリティのトコラボスイーツをお伝えしています