クイニーアマン風すっとばしパン

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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最終更新日:2025/1/9

おうち教室 彩-irodori-(滋賀県愛知郡愛荘町)

はじめてさんのチャレンジを応援します♪

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起きて2分でオーブンに行ってらっしゃい!

忙しいママの米粉パン革命!
夜に混ぜて、朝切り分けて焼くだけ!


発酵は一晩冷蔵庫でお任せです♪


米粉パンは食べたいけど、一時間も作ってられない方にお勧めのラクチン米粉パンです♪


ノーマルすっとばしパンを習ったら、
次はすっとばしパンで作る折り込み生地に挑戦!

バターを使って層をつくります♪
米粉で作るサクカリ食感♪
豪華なパンに変身♡

クイニーアマン風すっとばしパン

■レッスン開催日時

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※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 滋賀県 愛知郡愛荘町 川原
■レッスンメニュー クイニーアマン風すっとばしパン
■レッスン内容 パン
■レッスンの流れ 材料説明後、実習形式となります。

すっとばしパンは長時間冷蔵庫で発酵させるので
当日は生地を捏ねていただき、
講師が事前に用意して冷蔵庫で発酵しておいた生地で成型焼成をします。
■受講料 5,000円(税込)
■定員 2名
■持ち物 保冷剤、保冷バック(お弁当箱サイズ)、エプロン、手拭きタオル、筆記用具
■備考 講師の焼いた気まぐれパンを御試食していただきます。
ご自身で焼かれたパンはその場で御試食・お持ち帰りをご選択ください。

又、冷蔵庫発酵の生地をお持ち帰りいただくので、レッスン後は寄り道せず直帰されることをおススメ致します。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地払い/銀行振込/Paypay)
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

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先生情報
藤井彩乃
藤井彩乃
滋賀県出身

今までパン作りはホームベーカリーが必要でしょ?
飽き性だし場所ないし…
と思っていましたがそんな道具が必要なかったんです!
そこから自分で作る焼き立てパンが最高に美味しい事、家族が喜んでくれる嬉しさ、心が満たされること、
この喜びを沢山の人に伝えたい!と思ってはじめました。
今では米粉パンやシュガーフリーのおもてなし糀スイーツ、お店クオリティのトコラボスイーツをお伝えしています


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