はじめてさんのチャレンジを応援します♪
米粉で叶える憧れの一斤食パン♡
やっぱり一番沢山食卓に出てきてほしいのは食パン!!
夜ごはんの支度と一緒に焼いてしまえば
翌朝はもっちり食パンが待っています♪
発酵時間が長いので、待っている間に
講師が用意しておいた食パンにお野菜いっぱい詰め込んで
わんぱくサンドを作ってそのまま試食タイム開始です♪
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■開催場所 | 滋賀県 愛知郡愛荘町 川原 |
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■レッスンメニュー | 米粉の一斤食パン |
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 材料説明後、実習形式となります。
発酵・焼成中に材料・道具の確認、 そしてサンドイッチを作って御試食していただきます |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具、パンを持ち帰る為のエコバック |
■備考 | 講師の焼いた食パンでわんぱくサンド作り試食していただきます。
ご自身で焼かれたパンはお持ち帰りしていただきます。 5時間後以降のお召し上がりをおススメします♪ 又、冷蔵庫発酵の生地をお持ち帰りいただくので、レッスン後は寄り道せず直帰されることをおススメ致します。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(現地払い/銀行振込/Paypay)
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■クスパ決済のキャンセルポリシー |
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | やむを得ないキャンセルの場合は近日中に振替をお願いします(お日にち要相談)
完全キャンセルの場合は材料費をご請求させていただきます。 |
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今までパン作りはホームベーカリーが必要でしょ?
飽き性だし場所ないし…
と思っていましたがそんな道具が必要なかったんです!
そこから自分で作る焼き立てパンが最高に美味しい事、家族が喜んでくれる嬉しさ、心が満たされること、
この喜びを沢山の人に伝えたい!と思ってはじめました。
今では米粉パンやシュガーフリーのおもてなし糀スイーツ、お店クオリティのトコラボスイーツをお伝えしています