菓子教室いとおかし(埼玉県三郷市)の2024年6月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > 菓子教室いとおかし > レッスン情報

最終更新日:2025/1/17

菓子教室いとおかし(埼玉県三郷市)

自分のつくったお菓子で誰かが笑顔になれば、あなたもきっとお菓子づくりが好きになる。

この教室のフォロワー:
19人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
全1件
9
全1件
10
11
12
13
全1件
14
全2件
15
16
17
全2件
18
19
20
21
22
全2件
23
24
全1件
25
全1件
26
全1件
27
28
29
全2件
30
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2024 6 8日 (土)

⚠️現地決済のみため、ご予約前にまずはご連絡ください!!(こちらからはご予約いただけません)

6月はサクふわのビスキュイ生地にレアチーズクリームを巻き込んだフルーツロール🍓
暑くてじめじめしてくるこの季節にぴったりなさわやかなロールケーキです🌀

別立てのスポンジ生地"ビスキュイ"の作り方と絞り方、とろけるレアチーズクリームの作り方、まんまるに仕上がる巻き方などをお伝えします✨
ロールケーキはクリームや果物を変えてアレンジ可能です☺️

そして今回はレアチーズクリームをケーキ仕立てにする、ゼラチン不使用のとろけるレアチーズケーキのおまけレシピ付き🧀
口に入れた瞬間溶けてなくなる滑らかさです🤤
とてもお手軽に作れるのでぜひこちらも作ってみてくださいね🥰

たくさんの方のご参加お待ちしております✨

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月 8日(土) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 6 9日 (日)

⚠️現地決済のみため、ご予約前にまずはご連絡ください!!(こちらからはご予約いただけません)

6月はサクふわのビスキュイ生地にレアチーズクリームを巻き込んだフルーツロール🍓
暑くてじめじめしてくるこの季節にぴったりなさわやかなロールケーキです🌀

別立てのスポンジ生地"ビスキュイ"の作り方と絞り方、とろけるレアチーズクリームの作り方、まんまるに仕上がる巻き方などをお伝えします✨
ロールケーキはクリームや果物を変えてアレンジ可能です☺️

そして今回はレアチーズクリームをケーキ仕立てにする、ゼラチン不使用のとろけるレアチーズケーキのおまけレシピ付き🧀
口に入れた瞬間溶けてなくなる滑らかさです🤤
とてもお手軽に作れるのでぜひこちらも作ってみてくださいね🥰

たくさんの方のご参加お待ちしております✨

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月 9日(日) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 613日 (木)

⚠️現地決済のみため、ご予約前にまずはご連絡ください!!(こちらからはご予約いただけません)

6月はサクふわのビスキュイ生地にレアチーズクリームを巻き込んだフルーツロール🍓
暑くてじめじめしてくるこの季節にぴったりなさわやかなロールケーキです🌀

別立てのスポンジ生地"ビスキュイ"の作り方と絞り方、とろけるレアチーズクリームの作り方、まんまるに仕上がる巻き方などをお伝えします✨
ロールケーキはクリームや果物を変えてアレンジ可能です☺️

そして今回はレアチーズクリームをケーキ仕立てにする、ゼラチン不使用のとろけるレアチーズケーキのおまけレシピ付き🧀
口に入れた瞬間溶けてなくなる滑らかさです🤤
とてもお手軽に作れるのでぜひこちらも作ってみてくださいね🥰

たくさんの方のご参加お待ちしております✨

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月13日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 614日 (金)

当日 現金or paypay払いのためご予約はお問い合わせからお願いいたします!(こちらからはご予約いただけません)
🎀6月のいとおかしプティ🎀
(小学生クラス/中学生は応相談)
⚠️保護者の見学不可・送迎をお願いいたします

6月はリクエストがあった杏仁豆腐を梅雨にぴったりなあじさいに見立てて☔️
青と紫の2色ゼリーの下にはとろんとした杏仁豆腐☺️
杏仁豆腐の香りって何からできているの?青が紫に変わる仕組みって🙄?
今月も楽しくキッチンで遊びましょー✨
たくさんの方のご参加お待ちしております🥰

  • 受講料:3,000円(税込)
    6月14日(金) 17:00〜18:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

⚠️現地決済のみため、ご予約前にまずはご連絡ください!!(こちらからはご予約いただけません)

6月はサクふわのビスキュイ生地にレアチーズクリームを巻き込んだフルーツロール🍓
暑くてじめじめしてくるこの季節にぴったりなさわやかなロールケーキです🌀

別立てのスポンジ生地"ビスキュイ"の作り方と絞り方、とろけるレアチーズクリームの作り方、まんまるに仕上がる巻き方などをお伝えします✨
ロールケーキはクリームや果物を変えてアレンジ可能です☺️

そして今回はレアチーズクリームをケーキ仕立てにする、ゼラチン不使用のとろけるレアチーズケーキのおまけレシピ付き🧀
口に入れた瞬間溶けてなくなる滑らかさです🤤
とてもお手軽に作れるのでぜひこちらも作ってみてくださいね🥰

たくさんの方のご参加お待ちしております✨

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月14日(金) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 617日 (月)

当日 現金or paypay払いのためご予約はお問い合わせからお願いいたします!(こちらからはご予約いただけません)
🎀6月のいとおかしプティ🎀
(小学生クラス/中学生は応相談)
⚠️保護者の見学不可・送迎をお願いいたします

6月はリクエストがあった杏仁豆腐を梅雨にぴったりなあじさいに見立てて☔️
青と紫の2色ゼリーの下にはとろんとした杏仁豆腐☺️
杏仁豆腐の香りって何からできているの?青が紫に変わる仕組みって🙄?
今月も楽しくキッチンで遊びましょー✨
たくさんの方のご参加お待ちしております🥰

  • 受講料:3,000円(税込)
    6月17日(月) 17:00〜18:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

⚠️現地決済のみため、ご予約前にまずはご連絡ください!!(こちらからはご予約いただけません)

6月はサクふわのビスキュイ生地にレアチーズクリームを巻き込んだフルーツロール🍓
暑くてじめじめしてくるこの季節にぴったりなさわやかなロールケーキです🌀

別立てのスポンジ生地"ビスキュイ"の作り方と絞り方、とろけるレアチーズクリームの作り方、まんまるに仕上がる巻き方などをお伝えします✨
ロールケーキはクリームや果物を変えてアレンジ可能です☺️

そして今回はレアチーズクリームをケーキ仕立てにする、ゼラチン不使用のとろけるレアチーズケーキのおまけレシピ付き🧀
口に入れた瞬間溶けてなくなる滑らかさです🤤
とてもお手軽に作れるのでぜひこちらも作ってみてくださいね🥰

たくさんの方のご参加お待ちしております✨

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月17日(月) 10:00〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 622日 (土)

当日 現金or paypay払いのためご予約はお問い合わせからお願いいたします!(こちらからはご予約いただけません)
🎀6月のいとおかしプティ🎀
(小学生クラス/中学生は応相談)
⚠️保護者の見学不可・送迎をお願いいたします

6月はリクエストがあった杏仁豆腐を梅雨にぴったりなあじさいに見立てて☔️
青と紫の2色ゼリーの下にはとろんとした杏仁豆腐☺️
杏仁豆腐の香りって何からできているの?青が紫に変わる仕組みって🙄?
今月も楽しくキッチンで遊びましょー✨
たくさんの方のご参加お待ちしております🥰

  • 受講料:3,000円(税込)
    6月22日(土) 15:00〜16:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名

⚠️現地決済のみため、ご予約前にまずはご連絡ください!!(こちらからはご予約いただけません)

6月はサクふわのビスキュイ生地にレアチーズクリームを巻き込んだフルーツロール🍓
暑くてじめじめしてくるこの季節にぴったりなさわやかなロールケーキです🌀

別立てのスポンジ生地"ビスキュイ"の作り方と絞り方、とろけるレアチーズクリームの作り方、まんまるに仕上がる巻き方などをお伝えします✨
ロールケーキはクリームや果物を変えてアレンジ可能です☺️

そして今回はレアチーズクリームをケーキ仕立てにする、ゼラチン不使用のとろけるレアチーズケーキのおまけレシピ付き🧀
口に入れた瞬間溶けてなくなる滑らかさです🤤
とてもお手軽に作れるのでぜひこちらも作ってみてくださいね🥰

たくさんの方のご参加お待ちしております✨

  • 受講料:5,000円(税込)
    6月22日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
2024 624日 (月)

当日 現金or paypay払いのためご予約はお問い合わせからお願いいたします!(こちらからはご予約いただけません)
🎀6月のいとおかしプティ🎀
(小学生クラス/中学生は応相談)
⚠️保護者の見学不可・送迎をお願いいたします

6月はリクエストがあった杏仁豆腐を梅雨にぴったりなあじさいに見立てて☔️
青と紫の2色ゼリーの下にはとろんとした杏仁豆腐☺️
杏仁豆腐の香りって何からできているの?青が紫に変わる仕組みって🙄?
今月も楽しくキッチンで遊びましょー✨
たくさんの方のご参加お待ちしております🥰

  • 受講料:3,000円(税込)
    6月24日(月) 16:00〜17:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
たかはしゆき
たかはしゆき
お菓子をおいしくつくる人   埼玉県出身

2016年より菓子教室いとおかしを主催
中学生と高校生の娘が2人🎀
身近な材料で!手持ちの道具を使ってできるだけ簡単に!
わいわいおしゃべりしながらお菓子づくりを楽しみましょう♪



ページのトップへ戻る