兵庫県たつの市と宍粟市で開催しているパンと料理のお教室です。
①生地にアールグレイ茶葉とオレンジピールを混ぜ込み、アイシングで仕上げます
難易度★☆☆
②フランスパン生地で作る食パン!油脂が入らない生地で外はカリっとハードに、中はもっちりとした食感に。毎日食べたくなる食パンです。
難易度★★★
アールグレイの茶葉の粉末と、オレンジピールを混ぜ込んで、アイシングで仕上げます。
難易度★☆☆
①生地にアールグレイ茶葉とオレンジピールを混ぜ込み、アイシングで仕上げます
難易度★☆☆
②フランスパン生地で作る食パン!油脂が入らない生地で外はカリっとハードに、中はもっちりとした食感に。毎日食べたくなる食パンです。
難易度★★★
①生地にアールグレイ茶葉とオレンジピールを混ぜ込み、アイシングで仕上げます
難易度★☆☆
②フランスパン生地で作る食パン!油脂が入らない生地で外はカリっとハードに、中はもっちりとした食感に。毎日食べたくなる食パンです。
難易度★★★
①生地にアールグレイ茶葉とオレンジピールを混ぜ込み、アイシングで仕上げます
難易度★☆☆
②フランスパン生地で作る食パン!油脂が入らない生地で外はカリっとハードに、中はもっちりとした食感に。毎日食べたくなる食パンです。
難易度★★★
学生時代から飲食店でバイトし調理師免許取得。趣味でパン教室に通いライセンス取得後休日にパン教室開校
調理師免許
フードコーディネーター3級
パンシェルジュ1級
食育インストラクター
薬膳インストラクター(中級)
野菜コーディネーター
ナチュレパン教室ライセンス
ABCクッキングスタジオブレッドライセンス
朝日さわやかクッキング・教室認定講師
2022/12/12