兵庫県たつの市と宍粟市で開催しているパンと料理のお教室です。
・食パン型で焼く方法を学ぶ。
・生地量の多い配合のパンを学ぶ。
トーストにしたりサンドイッチにしたりさまざまなアレンジが楽しめます。
難易度★★★
・食パン型で焼く方法を学ぶ。
・生地量の多い配合のパンを学ぶ。
トーストにしたりサンドイッチにしたりさまざまなアレンジが楽しめます。
難易度★★★
・食パン型で焼く方法を学ぶ。
・生地量の多い配合のパンを学ぶ。
トーストにしたりサンドイッチにしたりさまざまなアレンジが楽しめます。
難易度★★★
・食パン型で焼く方法を学ぶ。
・生地量の多い配合のパンを学ぶ。
トーストにしたりサンドイッチにしたりさまざまなアレンジが楽しめます。
難易度★★★
・食パン型で焼く方法を学ぶ。
・生地量の多い配合のパンを学ぶ。
トーストにしたりサンドイッチにしたりさまざまなアレンジが楽しめます。
難易度★★★
学生時代から飲食店でバイトし調理師免許取得。趣味でパン教室に通いライセンス取得後休日にパン教室開校
調理師免許
フードコーディネーター3級
パンシェルジュ1級
食育インストラクター
薬膳インストラクター(中級)
野菜コーディネーター
ナチュレパン教室ライセンス
ABCクッキングスタジオブレッドライセンス
朝日さわやかクッキング・教室認定講師
2022/12/12