お菓子教室 かしおり(奈良県香芝市)の2021年6月レッスン情報

クスパ > 奈良県 > その他奈良県 > お菓子教室 かしおり > レッスン情報

最終更新日:2022/7/7

お菓子教室 かしおり(奈良県香芝市)

体にやさしい材料を使ったお菓子教室です。Instagramで日々更新中!@___kashiori

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
2人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2021 6 1日 (火)

6回コースの第一回目。
皆さま第一回目はこちらです。
お道具の使い方や材料の特性など、しっかりお伝えしていきます。
そまのかわファームさんの卵、きび砂糖、米粉など、からだにやさしい材料を使ったパウンドケーキ♡
米粉100%なのでとてもしっとりです♡
グルテンフリー生活をされている方にもぴったりです。
お一人様1台お持ち帰り頂きます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月 1日(火) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2021 6 2日 (水)

6回コースの第一回目。
皆さま第一回目はこちらです。
お道具の使い方や材料の特性など、しっかりお伝えしていきます。
そまのかわファームさんの卵、きび砂糖、米粉など、からだにやさしい材料を使ったパウンドケーキ♡
米粉100%なのでとてもしっとりです♡
グルテンフリー生活をされている方にもぴったりです。
お一人様1台お持ち帰り頂きます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月 2日(水) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2021 6 4日 (金)

6回コースの第一回目。
皆さま第一回目はこちらです。
お道具の使い方や材料の特性など、しっかりお伝えしていきます。
そまのかわファームさんの卵、きび砂糖、米粉など、からだにやさしい材料を使ったパウンドケーキ♡
米粉100%なのでとてもしっとりです♡
グルテンフリー生活をされている方にもぴったりです。
お一人様1台お持ち帰り頂きます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月 4日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2021 6 7日 (月)

6回コースの第一回目。
皆さま第一回目はこちらです。
お道具の使い方や材料の特性など、しっかりお伝えしていきます。
そまのかわファームさんの卵、きび砂糖、米粉など、からだにやさしい材料を使ったパウンドケーキ♡
米粉100%なのでとてもしっとりです♡
グルテンフリー生活をされている方にもぴったりです。
お一人様1台お持ち帰り頂きます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月 7日(月) 10:30〜13:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2021 6 9日 (水)

6回コースの第一回目。
皆さま第一回目はこちらです。
お道具の使い方や材料の特性など、しっかりお伝えしていきます。
そまのかわファームさんの卵、きび砂糖、米粉など、からだにやさしい材料を使ったパウンドケーキ♡
米粉100%なのでとてもしっとりです♡
グルテンフリー生活をされている方にもぴったりです。
お一人様1台お持ち帰り頂きます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月 9日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2021 611日 (金)

6回コースの第一回目。
皆さま第一回目はこちらです。
お道具の使い方や材料の特性など、しっかりお伝えしていきます。
そまのかわファームさんの卵、きび砂糖、米粉など、からだにやさしい材料を使ったパウンドケーキ♡
米粉100%なのでとてもしっとりです♡
グルテンフリー生活をされている方にもぴったりです。
お一人様1台お持ち帰り頂きます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月11日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2021 612日 (土)

6回コースの第一回目。
皆さま第一回目はこちらです。
お道具の使い方や材料の特性など、しっかりお伝えしていきます。
そまのかわファームさんの卵、きび砂糖、米粉など、からだにやさしい材料を使ったパウンドケーキ♡
米粉100%なのでとてもしっとりです♡
グルテンフリー生活をされている方にもぴったりです。
お一人様1台お持ち帰り頂きます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月12日(土) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2021 616日 (水)

6回コースの第一回目。
皆さま第一回目はこちらです。
お道具の使い方や材料の特性など、しっかりお伝えしていきます。
そまのかわファームさんの卵、きび砂糖、米粉など、からだにやさしい材料を使ったパウンドケーキ♡
米粉100%なのでとてもしっとりです♡
グルテンフリー生活をされている方にもぴったりです。
お一人様1台お持ち帰り頂きます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月16日(水) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2021 617日 (木)

6回コースの第一回目。
皆さま第一回目はこちらです。
お道具の使い方や材料の特性など、しっかりお伝えしていきます。
そまのかわファームさんの卵、きび砂糖、米粉など、からだにやさしい材料を使ったパウンドケーキ♡
米粉100%なのでとてもしっとりです♡
グルテンフリー生活をされている方にもぴったりです。
お一人様1台お持ち帰り頂きます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月17日(木) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2021 618日 (金)

6回コースの第一回目。
皆さま第一回目はこちらです。
お道具の使い方や材料の特性など、しっかりお伝えしていきます。
そまのかわファームさんの卵、きび砂糖、米粉など、からだにやさしい材料を使ったパウンドケーキ♡
米粉100%なのでとてもしっとりです♡
グルテンフリー生活をされている方にもぴったりです。
お一人様1台お持ち帰り頂きます。

  • 受講料:4,000円(税込)
    6月18日(金) 10:30〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
河添かおり
河添かおり
お菓子教室主宰   大阪府出身

パティシエ歴12年
栄養士、製菓衛生師、調理師
結婚前最後に勤務した、玄米と野菜のカフェ「玄三庵」(大阪市内)で
スイーツ部門開発に携わり、2014年よりお菓子教室を始める。
結婚、出産後は、自宅やシェアスペースで
子連れでできるアイシングクッキー教室を不定期開催。
2021年初めに完成したリノベーション古民家で
体にやさしいこだわりの材料を使ったお菓子教室を始める。



ページのトップへ戻る