体にやさしい材料を使ったお菓子教室です。Instagramで日々更新中!@___kashiori
6回コースの第一回目。
皆さま第一回目はこちらです。
お道具の使い方や材料の特性など、しっかりお伝えしていきます。
そまのかわファームさんの卵、きび砂糖、米粉など、からだにやさしい材料を使ったパウンドケーキ♡
米粉100%なのでとてもしっとりです♡
グルテンフリー生活をされている方にもぴったりです。
お一人様1台お持ち帰り頂きます。
6回コースの第一回目。
皆さま第一回目はこちらです。
お道具の使い方や材料の特性など、しっかりお伝えしていきます。
そまのかわファームさんの卵、きび砂糖、米粉など、からだにやさしい材料を使ったパウンドケーキ♡
米粉100%なのでとてもしっとりです♡
グルテンフリー生活をされている方にもぴったりです。
お一人様1台お持ち帰り頂きます。
6回コースの第一回目。
皆さま第一回目はこちらです。
お道具の使い方や材料の特性など、しっかりお伝えしていきます。
そまのかわファームさんの卵、きび砂糖、米粉など、からだにやさしい材料を使ったパウンドケーキ♡
米粉100%なのでとてもしっとりです♡
グルテンフリー生活をされている方にもぴったりです。
お一人様1台お持ち帰り頂きます。
6回コースの第一回目。
皆さま第一回目はこちらです。
お道具の使い方や材料の特性など、しっかりお伝えしていきます。
そまのかわファームさんの卵、きび砂糖、米粉など、からだにやさしい材料を使ったパウンドケーキ♡
米粉100%なのでとてもしっとりです♡
グルテンフリー生活をされている方にもぴったりです。
お一人様1台お持ち帰り頂きます。
6回コースの第一回目。
皆さま第一回目はこちらです。
お道具の使い方や材料の特性など、しっかりお伝えしていきます。
そまのかわファームさんの卵、きび砂糖、米粉など、からだにやさしい材料を使ったパウンドケーキ♡
米粉100%なのでとてもしっとりです♡
グルテンフリー生活をされている方にもぴったりです。
お一人様1台お持ち帰り頂きます。
6回コースの第一回目。
皆さま第一回目はこちらです。
お道具の使い方や材料の特性など、しっかりお伝えしていきます。
そまのかわファームさんの卵、きび砂糖、米粉など、からだにやさしい材料を使ったパウンドケーキ♡
米粉100%なのでとてもしっとりです♡
グルテンフリー生活をされている方にもぴったりです。
お一人様1台お持ち帰り頂きます。
6回コースの第一回目。
皆さま第一回目はこちらです。
お道具の使い方や材料の特性など、しっかりお伝えしていきます。
そまのかわファームさんの卵、きび砂糖、米粉など、からだにやさしい材料を使ったパウンドケーキ♡
米粉100%なのでとてもしっとりです♡
グルテンフリー生活をされている方にもぴったりです。
お一人様1台お持ち帰り頂きます。
6回コースの第一回目。
皆さま第一回目はこちらです。
お道具の使い方や材料の特性など、しっかりお伝えしていきます。
そまのかわファームさんの卵、きび砂糖、米粉など、からだにやさしい材料を使ったパウンドケーキ♡
米粉100%なのでとてもしっとりです♡
グルテンフリー生活をされている方にもぴったりです。
お一人様1台お持ち帰り頂きます。
6回コースの第一回目。
皆さま第一回目はこちらです。
お道具の使い方や材料の特性など、しっかりお伝えしていきます。
そまのかわファームさんの卵、きび砂糖、米粉など、からだにやさしい材料を使ったパウンドケーキ♡
米粉100%なのでとてもしっとりです♡
グルテンフリー生活をされている方にもぴったりです。
お一人様1台お持ち帰り頂きます。
6回コースの第一回目。
皆さま第一回目はこちらです。
お道具の使い方や材料の特性など、しっかりお伝えしていきます。
そまのかわファームさんの卵、きび砂糖、米粉など、からだにやさしい材料を使ったパウンドケーキ♡
米粉100%なのでとてもしっとりです♡
グルテンフリー生活をされている方にもぴったりです。
お一人様1台お持ち帰り頂きます。
パティシエ歴12年
栄養士、製菓衛生師、調理師
結婚前最後に勤務した、玄米と野菜のカフェ「玄三庵」(大阪市内)で
スイーツ部門開発に携わり、2014年よりお菓子教室を始める。
結婚、出産後は、自宅やシェアスペースで
子連れでできるアイシングクッキー教室を不定期開催。
2021年初めに完成したリノベーション古民家で
体にやさしいこだわりの材料を使ったお菓子教室を始める。