体にやさしい材料を使ったお菓子教室です。Instagramで日々更新中!@___kashiori
関西では言わずと知れたあの名店のスフレチーズケーキを再現しました‼︎
試作すること10回以上...失敗の連続で、心が折れそうになりながらも研究を重ね、ついにできました!
甘さ控えめ、シュワっと溶けるような食感のスフレチーズケーキ、おうちで作れるようになりませんか?
大好評につき、オーブンを増設してお待ちしております。
関西では言わずと知れたあの名店のスフレチーズケーキを再現しました‼︎
試作すること10回以上...失敗の連続で、心が折れそうになりながらも研究を重ね、ついにできました!
甘さ控えめ、シュワっと溶けるような食感のスフレチーズケーキ、おうちで作れるようになりませんか?
大好評につき、オーブンを増設してお待ちしております。
関西では言わずと知れたあの名店のスフレチーズケーキを再現しました‼︎
試作すること10回以上...失敗の連続で、心が折れそうになりながらも研究を重ね、ついにできました!
甘さ控えめ、シュワっと溶けるような食感のスフレチーズケーキ、おうちで作れるようになりませんか?
大好評につき、オーブンを増設してお待ちしております。
関西では言わずと知れたあの名店のスフレチーズケーキを再現しました‼︎
試作すること10回以上...失敗の連続で、心が折れそうになりながらも研究を重ね、ついにできました!
甘さ控えめ、シュワっと溶けるような食感のスフレチーズケーキ、おうちで作れるようになりませんか?
大好評につき、オーブンを増設してお待ちしております。
関西では言わずと知れたあの名店のスフレチーズケーキを再現しました‼︎
試作すること10回以上...失敗の連続で、心が折れそうになりながらも研究を重ね、ついにできました!
甘さ控えめ、シュワっと溶けるような食感のスフレチーズケーキ、おうちで作れるようになりませんか?
大好評につき、オーブンを増設してお待ちしております。
関西では言わずと知れたあの名店のスフレチーズケーキを再現しました‼︎
試作すること10回以上...失敗の連続で、心が折れそうになりながらも研究を重ね、ついにできました!
甘さ控えめ、シュワっと溶けるような食感のスフレチーズケーキ、おうちで作れるようになりませんか?
大好評につき、オーブンを増設してお待ちしております。
関西では言わずと知れたあの名店のスフレチーズケーキを再現しました‼︎
試作すること10回以上...失敗の連続で、心が折れそうになりながらも研究を重ね、ついにできました!
甘さ控えめ、シュワっと溶けるような食感のスフレチーズケーキ、おうちで作れるようになりませんか?
大好評につき、オーブンを増設してお待ちしております。
パティシエ歴12年
栄養士、製菓衛生師、調理師
結婚前最後に勤務した、玄米と野菜のカフェ「玄三庵」(大阪市内)で
スイーツ部門開発に携わり、2014年よりお菓子教室を始める。
結婚、出産後は、自宅やシェアスペースで
子連れでできるアイシングクッキー教室を不定期開催。
2021年初めに完成したリノベーション古民家で
体にやさしいこだわりの材料を使ったお菓子教室を始める。