体にやさしい材料を使ったお菓子教室です。Instagramで日々更新中!@___kashiori
ドライいちじくをたっぷり混ぜ込み、高級チョコを使った米粉使用のガトーショコラです。
お一人様一台お持ち帰りいただきます。
試食ありのティータイム付き
ドライいちじくをたっぷり混ぜ込み、高級チョコを使った米粉使用のガトーショコラです。
お一人様一台お持ち帰りいただきます。
試食ありのティータイム付き
ドライいちじくをたっぷり混ぜ込み、高級チョコを使った米粉使用のガトーショコラです。
お一人様一台お持ち帰りいただきます。
試食ありのティータイム付き
ドライいちじくをたっぷり混ぜ込み、高級チョコを使った米粉使用のガトーショコラです。
お一人様一台お持ち帰りいただきます。
試食ありのティータイム付き
ドライいちじくをたっぷり混ぜ込み、高級チョコを使った米粉使用のガトーショコラです。
お一人様一台お持ち帰りいただきます。
試食ありのティータイム付き
ドライいちじくをたっぷり混ぜ込み、高級チョコを使った米粉使用のガトーショコラです。
お一人様一台お持ち帰りいただきます。
試食ありのティータイム付き
ドライいちじくをたっぷり混ぜ込み、高級チョコを使った米粉使用のガトーショコラです。
お一人様一台お持ち帰りいただきます。
試食ありのティータイム付き
ドライいちじくをたっぷり混ぜ込み、高級チョコを使った米粉使用のガトーショコラです。
お一人様一台お持ち帰りいただきます。
試食ありのティータイム付き
ドライいちじくをたっぷり混ぜ込み、高級チョコを使った米粉使用のガトーショコラです。
お一人様一台お持ち帰りいただきます。
試食ありのティータイム付き
パティシエ歴12年
栄養士、製菓衛生師、調理師
結婚前最後に勤務した、玄米と野菜のカフェ「玄三庵」(大阪市内)で
スイーツ部門開発に携わり、2014年よりお菓子教室を始める。
結婚、出産後は、自宅やシェアスペースで
子連れでできるアイシングクッキー教室を不定期開催。
2021年初めに完成したリノベーション古民家で
体にやさしいこだわりの材料を使ったお菓子教室を始める。