お菓子教室 かしおり(奈良県香芝市)の2022年7月レッスン情報

クスパ > 奈良県 > その他奈良県 > お菓子教室 かしおり > レッスン情報

最終更新日:2022/7/7

お菓子教室 かしおり(奈良県香芝市)

体にやさしい材料を使ったお菓子教室です。Instagramで日々更新中!@___kashiori

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
2人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
7月の予約可能レッスン
2022 7 7日 (木)

桃が旬の季節がやってきました。
少し塩気のきいたタルト生地に、アーモンドプードルたっぷりのしっとりクレームダマンド、その上には種をくり抜いた桃にカスタードをたっぷり詰めて、生クリームなどで可愛く仕上げます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    7月 7日(木) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2022 711日 (月)

桃が旬の季節がやってきました。
少し塩気のきいたタルト生地に、アーモンドプードルたっぷりのしっとりクレームダマンド、その上には種をくり抜いた桃にカスタードをたっぷり詰めて、生クリームなどで可愛く仕上げます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    7月11日(月) 10:30〜13:30
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2022 712日 (火)

桃が旬の季節がやってきました。
少し塩気のきいたタルト生地に、アーモンドプードルたっぷりのしっとりクレームダマンド、その上には種をくり抜いた桃にカスタードをたっぷり詰めて、生クリームなどで可愛く仕上げます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    7月12日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2022 714日 (木)

桃が旬の季節がやってきました。
少し塩気のきいたタルト生地に、アーモンドプードルたっぷりのしっとりクレームダマンド、その上には種をくり抜いた桃にカスタードをたっぷり詰めて、生クリームなどで可愛く仕上げます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    7月14日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2022 719日 (火)

桃が旬の季節がやってきました。
少し塩気のきいたタルト生地に、アーモンドプードルたっぷりのしっとりクレームダマンド、その上には種をくり抜いた桃にカスタードをたっぷり詰めて、生クリームなどで可愛く仕上げます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    7月19日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2022 721日 (木)

桃が旬の季節がやってきました。
少し塩気のきいたタルト生地に、アーモンドプードルたっぷりのしっとりクレームダマンド、その上には種をくり抜いた桃にカスタードをたっぷり詰めて、生クリームなどで可愛く仕上げます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    7月21日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2022 725日 (月)

桃が旬の季節がやってきました。
少し塩気のきいたタルト生地に、アーモンドプードルたっぷりのしっとりクレームダマンド、その上には種をくり抜いた桃にカスタードをたっぷり詰めて、生クリームなどで可愛く仕上げます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    7月25日(月) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2022 726日 (火)

桃が旬の季節がやってきました。
少し塩気のきいたタルト生地に、アーモンドプードルたっぷりのしっとりクレームダマンド、その上には種をくり抜いた桃にカスタードをたっぷり詰めて、生クリームなどで可愛く仕上げます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    7月26日(火) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
2022 728日 (木)

桃が旬の季節がやってきました。
少し塩気のきいたタルト生地に、アーモンドプードルたっぷりのしっとりクレームダマンド、その上には種をくり抜いた桃にカスタードをたっぷり詰めて、生クリームなどで可愛く仕上げます。

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    7月28日(木) 10:30〜13:30
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
先生情報
河添かおり
河添かおり
お菓子教室主宰   大阪府出身

パティシエ歴12年
栄養士、製菓衛生師、調理師
結婚前最後に勤務した、玄米と野菜のカフェ「玄三庵」(大阪市内)で
スイーツ部門開発に携わり、2014年よりお菓子教室を始める。
結婚、出産後は、自宅やシェアスペースで
子連れでできるアイシングクッキー教室を不定期開催。
2021年初めに完成したリノベーション古民家で
体にやさしいこだわりの材料を使ったお菓子教室を始める。



ページのトップへ戻る