現在、教室は運営を休止しております。
「炊飯」「包丁の切り方」「まな板の選び方と扱い方」「重ね煮」「ぬめり知らずのシンクを叶える皿洗い方法」がセットで学べる、一生モノの『お料理スターターキット』レッスンです。
日本人の食卓に欠かせない味噌汁。市販だしから卒業し、びっくりするほど簡単で美味しいの完全無添加の絶品味噌汁をこの一日でマスターできます。身近な食材を使うので、お料理初心者の方も安心してご受講頂けます。
日本人の食卓に欠かせない味噌汁。市販だしから卒業し、びっくりするほど簡単で美味しいの完全無添加の絶品味噌汁をこの一日でマスターできます。身近な食材を使うので、お料理初心者の方も安心してご受講頂けます。
栄養士、フードコーディネーター、食育インストラクター、ごはんソムリエ、ダイエットプロフェッショナルアドバイザー 他