現在、教室は運営を休止しております。
「炊飯」「包丁の切り方」「まな板の選び方と扱い方」「重ね煮」「ぬめり知らずのシンクを叶える皿洗い方法」がセットで学べる、一生モノの『お料理スターターキット』レッスンです。
当教室の軸となる『本物のヘルシー』を理解し、調味料の基本である『塩』の本質を学び、毎日の食習慣の基盤を整える最初のステップとなる基礎講座です。お料理初心者の方も安心してお越し下さい。
「炊飯」「包丁の切り方」「まな板の選び方と扱い方」「重ね煮」「ぬめり知らずのシンクを叶える皿洗い方法」がセットで学べる、一生モノの『お料理スターターキット』レッスンです。
栄養士、フードコーディネーター、食育インストラクター、ごはんソムリエ、ダイエットプロフェッショナルアドバイザー 他