Keiko's kitchen『簡単お料理倶楽部』のブログ

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 品川区 > Keiko's kitchen『簡単お料理倶楽部』 > ブログ記事一覧

最終更新日:2025/1/14

Keiko's kitchen『簡単お料理倶楽部』(東京都品川区)

お料理苦手さん集合! 料理上手に見える簡単メニューを伝授

この教室のフォロワー:
261人
過去の予約人数:
454人

クスパアワード2024この教室へ投票する

Keiko先生のKitchen Diary

>>ブログを見る

最新のブログ記事

お気に入りのお店② カレー
2025/1/15 21:18 UP
湘南に越して来てから
つばの長い帽子🧢とサングラスが必需品となりました。
この日は車で七里ヶ浜のカレーが有名な珊瑚礁へ、
ハワイかバリのような服装の店員…続きを読む>>
お気に入りのお店① お蕎麦屋さん
2025/1/11 20:13 UP
湘南に引っ越してきて間もなく1ケ月。
ご近所の探検!と、いうことでいろいろなお店に行きました。
どこも素敵なお店だったので順番に紹介します。
 
続きを読む>>
今日のお散歩
2025/1/10 18:44 UP
お散歩がてら
こちらに越して来てから気になっていた干物屋さんの食堂へ。
この辺りとしては
お手頃価格です。
続きを読む>>
今日のごはん
2025/1/9 21:33 UP
今日のランチは、
1人だったので家にあるもので。
洋食焼きと
冷凍してあったグラタンでした。
続きを読む>>
今日のティータイムは
2025/1/8 16:35 UP
横浜まで足を延ばしました。
大好きなくるみっこファクトリーに来たのですが
既に、くるみの商品は全て売り切れ😢
で、近くの生ドーナツのお店で
続きを読む>>
今年もよろしくお願いします
2025/1/7 21:19 UP
新年明けましておめでとうございます。
今年は湘南に移転し
簡単お料理倶楽部シーサイドスタジオで頑張って参ります。
今年も
続きを読む>>
今日のランチ
2024/10/4 21:26 UP
今日のランチは、
 
冷凍してあったキーマカレーを使ってカレードリア。
 
続きを読む>>
せっかくなので買ってみました
2024/10/2 20:55 UP
昨日のブログで報告した通り
JR東海CMの東海道新幹線60周年記念篇 に
- YouTubeYouTube でお気に入りの動画や音楽を楽しみ、オリジナルのコン…続きを読む>>
CMに出演(?)中
2024/10/1 18:07 UP
今日から流れている
JR東海のCM『60年分の会いにいこう』篇に
私の子供時代の家族写真が使われています。
 
続きを読む>>
今日は韓国料理のレッスンでした
2024/9/30 20:55 UP
今日もいっぱい作りました!
 
参鶏湯
 
続きを読む>>
先生情報
永島恵子
永島恵子
大阪府出身

アナウンサーとして現在もレギュラーのテレビ番組を持つ。
若い頃に担当していたラジオのお料理コーナーで先生の説明に相槌をうつも少しトンチンカン。料理学校に通い勉強、そして思い出したのが大学でも教わった料理の基礎。冷蔵庫にある物で作るコツでした。

facebookでのお料理が評判になり人が集まるようになり料理教室を開講。
簡単で見栄えのするお料理を分かり易く短時間でお伝えします。

教室からのお知らせ

2020/12/7

【今後のレッスンについて】
現在、新型コロナウイルスの感染拡大状況を鑑みオンラインレッスン以外のご予約・キャンセル待ちを停止いたしております。ご理解いただきますようお願いいたします。

また、既にご予約いただいておりますレッスンにつきましても今後の状況によってはレッスンの中止、オンラインへの変更をしないといけなくなるかもしれません。
その場合、ご予約いただいた方には個別にご連絡を差し上げますが何卒ご協力くださいますようお願いいたします。

現時点でオンラインへの変更をご希望の場合はご連絡ください。詳細についてご相談させていただきます。

2020/9/14

【レッスン再開のお知らせ】
新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から長らくレッスンを中止していましたが、感染予防に最大限気をつけ、少人数で作ったお料理をご家族にお持ち帰りいただくスタイルから再開することにしました。
※ 教室での新型コロナ感染拡大防止の取り組みについてはブログでご紹介しています。
https://ameblo.jp/ma-ko-kun/entry-12620650740.html

2020/4/10

【レッスン休止延長のお知らせ】
3月末よりレッスンを中止しておりますが、5月も引き続き中止といたします。レッスン再開の日程が決まりましたら改めてお知らせいたします。


ページのトップへ戻る