低糖質、全ての素材を厳選して、美容、健康、写真映えする、おうちカフェを楽しむ教室です。
カフェランチ形式で
奇数月に、コンセプトを変えて、パンやデザートにあう軽食を、
生徒様がカフェのスタッフになった気分で参加&試食していくスタイルです
カフェランチ形式で
奇数月に、コンセプトを変えて、パンやデザートにあう軽食を、
生徒様がカフェのスタッフになった気分で参加&試食していくスタイルです
カフェランチ形式で
奇数月に、コンセプトを変えて、パンやデザートにあう軽食を、
生徒様がカフェのスタッフになった気分で参加&試食していくスタイルです
材料も、身体への負担がなるべく少ないもの、より身体に良いもので作り
動物性の食材は使用せず、植物性の材料のみでのお菓子を作っています。
材料も、身体への負担がなるべく少ないもの、より身体に良いもので作り
動物性の食材は使用せず、植物性の材料のみでのお菓子を作っています。
珈琲コーディネーターの資格保持者として
珈琲の知識と淹れ方、
そしてピスタチオパウンドケーキなどの焼き菓子などの試食&お持ち帰り付き
教室運営・製菓衛生師&衛生管理責任者・フルーツ発酵ショコラクリエイター・ナチュラルスイーツマスター・コーヒーコーディネーター・色彩検定2級・イベント等出店・cottaパートナーとしてレシピ提供&商品紹介などの活動・各会社様の商品のモニター担当・食空間MI登録コーディネーター・ネットの器の写真撮影担当・delistyle,CKDECOを立ち上げ活動中
2024/2/13