【1】
ボウルにしょうがみりん、薄口醤油を加えてタレを作る
【2】
豚肉は1枚ずつ広げ焼く直前にタレにひたす(お好みで5分から10分)
【3】
フライパンに多めにサラダ油を熱し、2の汁気を軽く切って手早く両面焼く
【4】
キャベツの千切りを器に盛り、3を乗せて完成!
あまりタレに浸しすぎないようにすることと、手早く焼くことです♩
FOODACT(kimamacafe.yuki):kimamacafe(大分県 大分市)
教室運営・製菓衛生師&衛生管理責任者・フルーツ発酵ショコラクリエイター・ナチュラルスイーツマスター・コーヒ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する