麹KITCHENこころ(北海道石狩市)の2024年9月レッスン情報

クスパ > 北海道 > その他北海道 > 麹KITCHENこころ > レッスン情報

最終更新日:2024/11/4

麹KITCHENこころ(北海道石狩市)

初心者さんもお料理苦手な方も、手作りで麹調味料を作って使いこなすができるようになるお料理教室です。


レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
全1件
12
13
14
15
16
17
18
19
全1件
20
21
22
23
24
25
26
27
全1件
28
29
30
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2024 911日 (水)

旬の鮭を使ってちゃんちゃん焼きを作りましょう♪

  • 受講料:6,600円(税込)
    9月11日(水) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2024 919日 (木)

旬の鮭を使ってちゃんちゃん焼きを作りましょう♪

  • 受講料:6,600円(税込)
    9月19日(木) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
2024 927日 (金)

旬の鮭を使ってちゃんちゃん焼きを作りましょう♪

  • 受講料:6,600円(税込)
    9月27日(金) 10:30〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
先生情報
井村 淳子
麹のお料理教室主宰   北海道出身

短大卒業後は一般企業に勤め、結婚、出産。2児の母。両親の病気で食の大切さを感じて、手作りの麹調味料を食生活に取り入れたところ、便秘改善、睡眠の質の向上、夏バテしないなどの効果を実感しました。体の不調に悩んでいる方や、体に良いものを取り入れたいと思っている方に、麹調味料の魅力をお伝えしたいと思い、料理教室を開講しました。



ページのトップへ戻る