少人数制のキッチンスタジオ… いつもの生活にちょっと違ったエッセンスを!
朝晩寒くなると温かいものがホッとします♪ 6年ぶりにお米からトッポギ、トックを手作りしてもらいました!揚げさつまいもを自家製コチュジャンと秘伝ダレで味つけしたトッポギ、イカと野菜のもっちりチヂミ、牛肉と里芋のスープトックで冬の韓国へ~
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | KitchenEmiStudioキッチンエミスタジオ
川崎市中原区下小田中4-21-7 武蔵中原駅より徒歩10分、武蔵小杉駅より徒歩20分、バス15分 |
---|---|
■レッスンメニュー | 【イカと野菜のもっちりチヂミ】
イカの風味とたっぷり野菜…甘だれ薬味に付けて〜食べ応えのあるチヂミの完成です😍 【揚げさつまいものトッポギ】 コチュジャンと秘伝ダレで本格トッポギの出来上がり!さつまいもがまた美味しい😋 【里芋スープトック】 牛肉と出汁でスッキリした味に仕上げます! スルッとしたトックは手作りならではです♪ |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、※実習形式のレッスンとなります。レッスン後、会食、後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 4,800円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記用具、カメラ(携帯・スマートフォン) |
■備考 | https://kitchen-emi.sakura.ne.jp/s/
※メニューは材料の関係上変更となることもございます。 ※自粛要請が発表された際は、閉講とさせていただきます。 何卒ご了承願います。 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2004年から「Kitchen Emi Studio」を主宰
料理だけでなく、マラソン、登山、ゴルフなど生徒さんと課外活動も楽しむ
2024/10/18