国産小麦を中心に身体に優しい素材で、おうちパンのレッスンをしています。
現在、教室は運営を休止しております。
■レッスン内容 |
パン |
---|---|
■教室の特徴 |
1回完結レッスン形式 / おためし体験レッスンあり / 入学随時OK 駐車場あり 入会金無料 / 受講料で払う 初心者OK / 子供連れママパパOK |
■開催時間帯 | 平日昼 / 休日昼 |
■クラス、コース | 手ごねでパンを作ります。
初めての方は、初めてレッスンメニューを受けられます。 初級レッスンメニューは、初めてでも作れる比較的簡単なメニューをご用意しています。 教室に6回以上参加の方には、少しレベルアップした選択メニューがあります。 |
■レッスン人数 | 最小1人~最大4人 |
■レッスン料金 | *初めてレッスン 3300円*初級レッスンメニュー 3500円~4000円*選択メニュー 3500円~4500円 レッスンの詳しい情報は、毎月後半にブログでお知らせしています。 |
初めてレッスンのイングリッシュマフィンです☆
アールグレイの香りの紅茶のパンです♡
コーンパンはマヨとチーズがたまりません^^
塩パン&シュガーバターパンは香りがいいですね☆
misako ishimoto
北海道出身
パン教室で初めて焼いたパンにとても感動して、パン作りに夢中になりました。
保育士を1年、その後結婚して子育てしながら金融関係の仕事をしていました。趣味でパン作りをしていましたが、退職後に本格的に師範や製パンアドバイザーの資格を取り、2016年の6月より自宅でパン教室を始めました。
食品衛生責任者
保育士 FP3級・2級 年金アドバイザー3級
製パンアドバイザー
Wakameのパン教室師範
徳島県 徳島市 住吉
2016年
石本 美砂子
パン教室で初めて焼いたパンにとても感動して、パン作りに夢中になりました。
保育士を1年、その後結婚して子育てしながら金融関係の仕事をしていました。趣味でパン作りをしていましたが、退職後に本格的に師範や製パンアドバイザーの資格を取り、2016年の6月より自宅でパン教室を始めました。