現在、教室は運営を休止しております。
BreadOwnマイスタープレ認定講座(全3回)の1回目(スイートブール)の講座です。
発酵理論の動画付きのレッスンになります。基本がたくさんつまった講座となります。
2回目はちくわロール・3回目はレーズンバタートップとなります。
認定講座の為、レッスン後、ご自宅で復習した後、課題提出をお願いします。
合格後、単発講座にてレッスン可能となります。
クリスマスカラーのBOX型のパンを作ります。中をくり抜いてサンドイッチBOXにします!
おまけ講座でスノーボールクッキーを作りますよ~。
オンライン オンラインde3種のティラミス
ティラミス・抹茶ティラミス・和風ティラミスのレッスンです!レッスンでは基本のティラミス・和風ティラミスを作ります。材料はご準備ください。
BreadOwnマイスタープレ認定講座(全3回)の1回目(スイートブール)の講座です。
発酵理論の動画付きのレッスンになります。基本がたくさんつまった講座となります。
2回目はちくわロール・3回目はレーズンバタートップとなります。
認定講座の為、レッスン後、ご自宅で復習した後、課題提出をお願いします。
合格後、単発講座にてレッスン可能となります。
BreadOwnマイスタープレ認定講座(全3回)の1回目(スイートブール)の講座です。
発酵理論の動画付きのレッスンになります。基本がたくさんつまった講座となります。
2回目はちくわロール・3回目はレーズンバタートップとなります。
認定講座の為、レッスン後、ご自宅で復習した後、課題提出をお願いします。
合格後、単発講座にてレッスン可能となります。
レッスンでは基本のティラミス・和風ティラミスを作ります。抹茶のティラミスのレシピ付き。
クリスマスカラーのBOX型のパンを作ります。中をくり抜いてサンドイッチBOXにします!
おまけ講座でスノーボールクッキーを作りますよ~。
パンとお菓子の教室です。