現在、教室は運営を休止しております。
BreadOwnマイスタープレ認定講座(全3回)の1回目(スイートブール)の講座です。
発酵理論の動画付きのレッスンになります。基本がたくさんつまった講座となります。
2回目はちくわロール・3回目はレーズンバタートップとなります。
認定講座の為、レッスン後、ご自宅で復習した後、課題提出をお願いします。
合格後、単発講座にてレッスン可能となります。
手ごねパン単発講座になります。初心者の方でも手軽に作れる講座です。
BreadOwnマイスタープレ認定講座(全3回)の2回目(ちくわロール)の講座です。
認定講座の為、レッスン後、ご自宅で復習した後、課題提出をお願いします。
合格後、単発講座にてレッスン可能となります。
BreadOwnマイスタープレ認定講座(全3回)の3回目(レーズンバタートップ)の講座です。
認定講座の為、レッスン後、ご自宅で復習した後、課題提出をお願いします。
合格後、単発講座にてレッスン可能となります。
オンライン <レベルアップしたい方向け>BOM3級オンライン講座
PAPUCO認定BreadOwnマイスター講座3級オンライン講座1回目(全5回)になります。
パンの理論を学びながらののレッスンになります。オンラインなのでご自宅の環境に合わせてのパン作りが学べます。
1回目クリスピーピッツァ
2回目リュスティック
3回目白パン
4回目パンドミ
5回目ベーグル
手ごねパン単発講座になります。初心者の方でも手軽に作れる講座です。レモンピールが入った生地のメロンパンを可愛くリング型に仕上げます。
手ごねパン単発講座になります。初心者の方でも手軽に作れる講座です。
パンとお菓子の教室です。