桜あんと桜花塩漬けを使ったロールケーキをつくりましょう♪
・ふわふわ&しっとりのピンク色のスポンジを別立て法で焼きます。
・クレームシャンティイと桜あんを巻き込み、表面を桜クリームで仕上げます。
手ごねパンづくりが初めての方、大歓迎 ♪
会員メニュー(¥3500)の「チーズパン」を4月限定で¥1500にて体験していただけます。シンプルな生地の中にプロセスチーズを巻き込んで焼き上げます。
※記載日以外の開催も可能です。ご希望の方はお気軽にお問い合わせください。
※体験会へのご参加は、お一人さま1回までとさせていただきます。
桜あんと桜花塩漬けを使ったロールケーキをつくりましょう♪
・ふわふわ&しっとりのピンク色のスポンジを別立て法で焼きます。
・クレームシャンティイと桜あんを巻き込み、表面を桜クリームで仕上げます。
手ごねパンづくりが初めての方、大歓迎 ♪
会員メニュー(¥3500)の「チーズパン」を4月限定で¥1500にて体験していただけます。シンプルな生地の中にプロセスチーズを巻き込んで焼き上げます。
※記載日以外の開催も可能です。ご希望の方はお気軽にお問い合わせください。
※体験会へのご参加は、お一人さま1回までとさせていただきます。
桜あんと桜花塩漬けを使ったロールケーキをつくりましょう♪
・ふわふわ&しっとりのピンク色のスポンジを別立て法で焼きます。
・クレームシャンティイと桜あんを巻き込み、表面を桜クリームで仕上げます。
手ごねパンづくりが初めての方、大歓迎 ♪
会員メニュー(¥3500)の「チーズパン」を4月限定で¥1500にて体験していただけます。シンプルな生地の中にプロセスチーズを巻き込んで焼き上げます。
※記載日以外の開催も可能です。ご希望の方はお気軽にお問い合わせください。
※体験会へのご参加は、お一人さま1回までとさせていただきます。
桜あんと桜花塩漬けを使ったロールケーキをつくりましょう♪
別立て法で焼いたふわふわ&しっとりのロールケーキ生地にクレームシャンティイと桜あんを巻き込んで、表面を桜クリームで仕上げます。
桜あんと桜花塩漬けを使ったロールケーキをつくりましょう♪
別立て法で焼いたふわふわ&しっとりのロールケーキ生地にクレームシャンティイと桜あんを巻き込んで、表面を桜クリームで仕上げます。