カフェオレ風味の生地に、チョコチップをたっぷり巻き込んでつくります。
パンづくりが初めての方、大歓迎です♪
・アーモンドパウダーとブラウンシュガーを配合したサブレの上に、キャラメルコーティングしたたっぷりのアーモンドスライスを広げて香ばしく焼き上げます♪
・15㎝のスクエア型で焼き、12個にカットします。個包装して箱に入れてお持ち帰りとなります。
カフェオレ風味の生地に、チョコチップをたっぷり巻き込んでつくります。
パンづくりが初めての方、大歓迎です♪
・アーモンドパウダーとブラウンシュガーを配合したサブレの上に、キャラメルコーティングしたたっぷりのアーモンドスライスを広げて香ばしく焼き上げます♪
・15㎝のスクエア型で焼き、12個にカットします。個包装して箱に入れてお持ち帰りとなります。
・アーモンドパウダーとブラウンシュガーを配合したサブレの上に、キャラメルコーティングしたたっぷりのアーモンドスライスを広げて香ばしく焼き上げます♪
・15㎝のスクエア型で焼き、12個にカットします。個包装して箱に入れてお持ち帰りとなります。