北海道産小麦と北海道さくらんぼ酵母(とかちの酵母)でつくる牛柄パンです。
手ごねした2色の生地を蓋つきの型に入れて焼きます。柄の出方はお楽しみ♪
牛乳・生クリーム・練乳が入ったミルキーで甘味のあるパンです。
手ごね初心者の方には少し大変かと思いますが、くじけそうなときにはお手伝いいたしますので一緒に楽しくつくりましょう♪
北海道産小麦と北海道さくらんぼ酵母(とかちの酵母)でつくる牛柄パンです。
手ごねした2色の生地を蓋つきの型に入れて焼きます。柄の出方はお楽しみ♪
牛乳・生クリーム・練乳が入ったミルキーで甘味のあるパンです。
手ごね初心者の方には少し大変かと思いますが、くじけそうなときにはお手伝いいたしますので一緒に楽しくつくりましょう♪
北海道産小麦と北海道さくらんぼ酵母(とかちの酵母)でつくる牛柄パンです。
手ごねした2色の生地を蓋つきの型に入れて焼きます。柄の出方はお楽しみ♪
牛乳・生クリーム・練乳が入ったミルキーで甘味のあるパンです。
手ごね初心者の方には少し大変かと思いますが、くじけそうなときにはお手伝いいたしますので一緒に楽しくつくりましょう♪
北海道産小麦と北海道さくらんぼ酵母(とかちの酵母)でつくる牛柄パンです。
手ごねした2色の生地を蓋つきの型に入れて焼きます。柄の出方はお楽しみ♪
牛乳・生クリーム・練乳が入ったミルキーで甘味のあるパンです。
手ごね初心者の方には少し大変かと思いますが、くじけそうなときにはお手伝いいたしますので一緒に楽しくつくりましょう♪
北海道産小麦と北海道さくらんぼ酵母(とかちの酵母)でつくる牛柄パンです。
手ごねした2色の生地を蓋つきの型に入れて焼きます。柄の出方はお楽しみ♪
牛乳・生クリーム・練乳が入ったミルキーで甘味のあるパンです。
手ごね初心者の方には少し大変かと思いますが、くじけそうなときにはお手伝いいたしますので一緒に楽しくつくりましょう♪
北海道産小麦と北海道さくらんぼ酵母(とかちの酵母)でつくる牛柄パンです。
手ごねした2色の生地を蓋つきの型に入れて焼きます。柄の出方はお楽しみ♪
牛乳・生クリーム・練乳が入ったミルキーで甘味のあるパンです。
手ごね初心者の方には少し大変かと思いますが、くじけそうなときにはお手伝いいたしますので一緒に楽しくつくりましょう♪
北海道産小麦と北海道さくらんぼ酵母(とかちの酵母)でつくる牛柄パンです。
手ごねした2色の生地を蓋つきの型に入れて焼きます。柄の出方はお楽しみ♪
牛乳・生クリーム・練乳が入ったミルキーで甘味のあるパンです。
手ごね初心者の方には少し大変かと思いますが、くじけそうなときにはお手伝いいたしますので一緒に楽しくつくりましょう♪