クスパアワード2024この教室へ投票する
シンプルな生地に枝豆・ベーコン・プロセスチーズを巻き込みドーナツ形に成形し、ピザ用チーズをのせて焼き上げます♪
※記載日以外の開催も可能です。ご希望の方はお気軽にお問い合わせください。
シンプルな生地に枝豆・ベーコン・プロセスチーズを巻き込みドーナツ形に成形し、ピザ用チーズをのせて焼き上げます♪
※記載日以外の開催も可能です。ご希望の方はお気軽にお問い合わせください。
たっぷりのバターにほんのり塩気を感じる厚焼きクッキー「ガレット・ブルトンヌ」はフランス・ブルターニュ地方の伝統菓子。発酵バターとゲランドの塩を使用します。余った卵白でつくる簡単ケーキはふわんふわん♪
※ 記載日時以外の開催も可能ですので、お気軽にお問い合わせください。
シンプルな生地に枝豆・ベーコン・プロセスチーズを巻き込みドーナツ形に成形し、ピザ用チーズをのせて焼き上げます♪
※記載日以外の開催も可能です。ご希望の方はお気軽にお問い合わせください。
手ごねしたカフェオレ風味の生地に、チョコチップをたっぷり巻き込んで焼き上げます。
パンづくりが初めての方、大歓迎です♪
※記載日以外の開催も可能です。ご希望の方はお気軽にお問い合わせください。
※体験会へのご参加は、お一人さま1回までとさせていただきます。
ミネラル豊富な沖縄の黒砂糖を練り込んだ生地に黒糖アーモンドフィリングを巻き込み、二つ編みにして型に入れ焼き上げます♪
※記載日以外の開催も可能です。ご希望の方はお気軽にお問い合わせください。
たっぷりのオレンジを飾ったシャルロットは、オレンジ風味のバヴァロワを軽やかなビスキュイで囲みます。バヴァロワ には爽やかなオレンジゼリーをしのばせてアクセントに♪
※ 記載日時以外の開催も可能ですので、お気軽にお問い合わせください。
シンプルな生地に枝豆・ベーコン・プロセスチーズを巻き込みドーナツ形に成形し、ピザ用チーズをのせて焼き上げます♪
※記載日以外の開催も可能です。ご希望の方はお気軽にお問い合わせください。
ミネラル豊富な沖縄の黒砂糖を練り込んだ生地に黒糖アーモンドフィリングを巻き込み、二つ編みにして型に入れ焼き上げます♪
※記載日以外の開催も可能です。ご希望の方はお気軽にお問い合わせください。
たっぷりのバターにほんのり塩気を感じる厚焼きクッキー「ガレット・ブルトンヌ」はフランス・ブルターニュ地方の伝統菓子。発酵バターとゲランドの塩を使用します。余った卵白でつくる簡単ケーキはふわんふわん♪
※ 記載日時以外の開催も可能ですので、お気軽にお問い合わせください。