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しっとりふんわりキメの細かい抹茶のスフレ生地で、小豆クリームと抹茶ガナッシュを巻いた和風ロールケーキです。
クリスマス飾りをプラスすれば、クリスマスケーキにもなります♪
みみの部分にチェダーチーズを包み込んだピザをつくります。
ポルチーニ入りのトマトソースに具材を贅沢にのせて焼き上げます。
クリスマスパーティーにもぴったりです♪
寒い冬が楽しくなる「雪だるまパン」をつくります。
牛乳入りの生地にクリームチーズとりんごのフィリングを包みます。
色白に焼いて、チョコペンでかわいく仕上げましょう♪
チョコレートスポンジを重ねて台形に組み立てます。マロンクリームをたっぷり絞って、クリスマス仕様のモンブランケーキに仕上げます♪
クリスマスパンのパネトーネをホールケーキ風にアレンジ♪
具材入りのリッチな生地にマカロン生地をのせて焼き上げます。
全粒粉入りの生地に香ばしいくるみをたっぷり混ぜ込んだ、定番のくるみパンをつくります。お食事用にもぴったり♪
しっとりふんわりキメの細かい抹茶のスフレ生地で、小豆クリームと抹茶ガナッシュを巻いた和風ロールケーキです。
クリスマス飾りをプラスすれば、クリスマスケーキにもなります♪
みみの部分にチェダーチーズを包み込んだピザをつくります。
ポルチーニ入りのトマトソースに具材を贅沢にのせて焼き上げます。
クリスマスパーティーにもぴったりです♪
寒い冬が楽しくなる「雪だるまパン」をつくります。
牛乳入りの生地にクリームチーズとりんごのフィリングを包みます。
色白に焼いて、チョコペンでかわいく仕上げましょう♪
チョコレートスポンジを重ねて台形に組み立てます。マロンクリームをたっぷり絞って、クリスマス仕様のモンブランケーキに仕上げます♪