クスパアワード2024この教室へ投票する
手ごねパンづくり体験会 「クスパ限定!月替わりメニュー☆スパイシートマト」
トマトペーストを混ぜ込んだ生地に、粗挽き黒こしょう・ドライトマト・ベーコンを巻き込み、ハート形にして焼き上げます。パンづくりが初めての方、大歓迎です♪
※ 手ごねパンづくり体験会では、手ごねパン実習およびlalabakeのご案内をさせていただきます。「また来たい!」と思っていただけましたらぜひご入会ください(当日入会特典あり)。しつこい勧誘はありませんので体験だけでもお気軽にどうぞ♪
※ 18歳以上の女性限定です(男性および中学生以上のお子さまは、18歳以上の女性のお連れ様とご一緒の場合に限り参加可能です)。
※ 手ごねパンづくり「クスパ限定!月替わりメニュー」は、クスパ決済でのご予約限定メニューのため、キャンセルポリシーはクスパ決済に準じます。通常の体験会メニュー「カフェオレパン」をご希望の方は「この教室へ問い合わせ」からお問い合わせいただくか、lalabakeホームページをご覧ください。
※体験会へのご参加は、お一人さま1回までとさせていただきます。
テンパリングした3種のチョコレートをメッセージ入りのモールドに流し入れ、香ばしく焼いた胚芽入りクッキーをのせて固めます。バレンタインデーやホワイトデーのプレゼントにも♡
ココア生地にチョコレート・オレンジピール・くるみを巻き込み、リング状に成形して焼き上げます♪
カカオニブを散らしたココアスポンジとキャラメル風味のショコラムースを組み立てます。フランボワーズの酸味がチョコレートによく合います。おうちバレンタインに♡
フランスのブルターニュ地方発祥のヴィエノワズリー。バターとお砂糖を折り込んだデニッシュ生地をセルクル型に入れて焼き上げます。残り生地でクロッカンもつくります♪
2024年の干支パンは辰年にちなんで色鮮やかなドラゴンフルーツピューレで生地をこねます。ミルクあんを包んでドラゴンフルーツ風に成形して焼き上げます♪
テンパリングした3種のチョコレートをメッセージ入りのモールドに流し入れ、香ばしく焼いた胚芽入りクッキーをのせて固めます。バレンタインデーやホワイトデーのプレゼントにも♡
ココア生地にチョコレート・オレンジピール・くるみを巻き込み、リング状に成形して焼き上げます♪
カカオニブを散らしたココアスポンジとキャラメル風味のショコラムースを組み立てます。フランボワーズの酸味がチョコレートによく合います。おうちバレンタインに♡
フランスのブルターニュ地方発祥のヴィエノワズリー。バターとお砂糖を折り込んだデニッシュ生地をセルクル型に入れて焼き上げます。残り生地でクロッカンもつくります♪