マロンクリームを使用したスイーツ2種をつくります。
どちらも気軽につくれるレシピです♪
マロン型で焼く、コロンとかわいいマロンケーキです♪
栗の渋皮煮を一粒ずつ入れて焼き上げ、白けしの実をつけて仕上げます。
きのこを具材にした、秋に食べたいシチューブレッド♪
ホワイトソーズ・しめじ・ピザ用チーズをのせて焼き上げます。
手ごねパンづくり体験会 「クスパ限定!月替わりメニュー☆オリーブソルト」
強力粉と薄力粉をブレンドし、表面はカリッと中は軽く焼き上げます。
グリーンオリーブと岩塩の軽やかな塩分がワインによく合います。
パンづくりが初めての方、大歓迎です♪
※ 手ごねパンづくり体験会では、手ごねパン実習およびlalabakeのご案内をさせていただきます。「また来たい!」と思っていただけましたらぜひご入会ください(当日入会特典あり)。しつこい勧誘はありませんので体験だけでもお気軽にどうぞ♪
※ 18歳以上の女性限定です(男性および中学生以上のお子さまは、18歳以上の女性のお連れ様とご一緒の場合に限り参加可能です)。
※ 手ごねパンづくり「クスパ限定!月替わりメニュー」は、クスパ決済でのご予約限定メニューのためキャンセルポリシーはクスパ決済に準じます。通常の体験会メニュー「カフェオレパン(2000円)」をご希望の方は「この教室へ問い合わせ」からお問い合わせいただくか、lalabakeホームページをご覧ください。
※体験会へのご参加は、お一人さま1回までとさせていただきます。
マロンクリームを使用したスイーツ2種をつくります。
どちらも気軽につくれるレシピです♪
きのこを具材にした、秋に食べたいシチューブレッド♪
ホワイトソーズ・しめじ・ピザ用チーズをのせて焼き上げます。
ココア生地を層にし、アーモンドクリームをのせて焼いたスイーツパン。
さつま芋の甘露煮とりんごジャム、ハロウィンピックを飾ります♪
ココアのシュクレに紫芋のクリームをしぼった、ハロウィン仕様のモンブランタルト。
中にはさつま芋の甘露煮と生クリームがたっぷり♪
マロンクリームを使用したスイーツ2種をつくります。
どちらも気軽につくれるレシピです♪
マロン型で焼く、コロンとかわいいマロンケーキです♪
栗の渋皮煮を一粒ずつ入れて焼き上げ、白けしの実をつけて仕上げます。