家庭にある材料・用具で出来るおもてなし料理をプロのちょっとしたコツと共にお教え致します。
パーティーにもぴったりのご家庭で作れるレストランのようなメニューをお教えします!
お1人様でもお友達同士も可能です。感染対策中のためご予約人数を通常より減らしております。ご予約はお早めにお願いいたします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 目黒区 青葉台 2-10-11 西郷山スペース1F |
---|---|
■レッスンメニュー | 秋鯖の燻製リンゴのドレッシング
和牛と秋野菜の飯蒸し モンブラン |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピを見ながらシェフが1品ずつメニューを完成させていき講習していきます。
講習終了後、全メニューをドリンクと一緒にご試食。 |
■受講料 | 10,000円(税込) |
■定員 | 5名(お一人での参加も可) |
■持ち物 | とくにございません。 |
■備考 | コロナ対策として来店人数の制限と席の間隔を1席あけてレッスンいたします。
ボールペンやバインダーは毎回アルコール消毒をしております。 ご来店時にアルコール消毒のご協力と、お食事中以外はマスクの着用をお願い致します。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください