Le laboratoire(宮城県仙台市青葉区)の2021年12月レッスン情報

クスパ > 宮城県 > Le laboratoire > レッスン情報

最終更新日:2022/12/1

Le laboratoire(宮城県仙台市青葉区)

初心者の方でも楽しんでいただける少人数制お菓子教室です。

この教室のフォロワー:
20人
過去の予約人数:
19人
  • 現在、教室は運営確認中のため受付を中止しております。

  • フォローする

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202112 7日 (火)

いちごのクリスマスショートケーキを一人1ホール作ってそのままお持ち帰りいただきます!
難しいところは講師がフォローに入りますのでご安心ください!

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    12月 7日(火) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
202112 8日 (水)

いちごのクリスマスショートケーキを一人1ホール作ってそのままお持ち帰りいただきます!
難しいところは講師がフォローに入りますのでご安心ください!

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    12月 8日(水) 10:00〜13:00
  • 12月 8日(水) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
202112 9日 (木)

いちごのクリスマスショートケーキを一人1ホール作ってそのままお持ち帰りいただきます!
難しいところは講師がフォローに入りますのでご安心ください!

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    12月 9日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
20211210日 (金)

ラム酒が香るたっぷりのナッツとドライフルーツが入ったクグロフケーキを、一人1ホール作ってそのままお持ち帰りいただきます!
トップはアイシングとドライフルーツ、ナッツでデコレーションします。
難しいところは講師がフォローに入りますのでご安心ください!

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月10日(金) 14:00〜17:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

いちごのクリスマスショートケーキを一人1ホール作ってそのままお持ち帰りいただきます!
難しいところは講師がフォローに入りますのでご安心ください!

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    12月10日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
20211211日 (土)

ラム酒が香るたっぷりのナッツとドライフルーツが入ったクグロフケーキを、一人1ホール作ってそのままお持ち帰りいただきます!
トップはアイシングとドライフルーツ、ナッツでデコレーションします。
難しいところは講師がフォローに入りますのでご安心ください!

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月11日(土) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名

いちごのクリスマスショートケーキを一人1ホール作ってそのままお持ち帰りいただきます!
難しいところは講師がフォローに入りますのでご安心ください!

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    12月11日(土) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
20211212日 (日)

いちごのクリスマスショートケーキを一人1ホール作ってそのままお持ち帰りいただきます!
難しいところは講師がフォローに入りますのでご安心ください!

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    12月12日(日) 10:00〜13:00
  • 12月12日(日) 14:00〜17:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
20211213日 (月)

いちごのクリスマスショートケーキを一人1ホール作ってそのままお持ち帰りいただきます!
難しいところは講師がフォローに入りますのでご安心ください!

フォロワー 1人
  • 受講料:6,500円(税込)
    12月13日(月) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
先生情報
Linda
Linda
洋菓子研究家・製菓衛生師   

お菓子作りが好きで、会社員時代に通信制の製菓学校に通い、製菓衛生師免許を取得しました。
その後有名タルト店勤務・カルチャーセンターでの洋菓子講座講師を経て、パリの5つ星ホテルRitz Paris が運営する調理・製菓学校 Ecole Ritz Escoffierで製菓の上級クラスを卒業、同ホテルの星付きレストランで研修をして参りました。


教室からのお知らせ

2021/10/27

ご無沙汰しております。
新型コロナウイルスの感染が落ち着いてきましたので、ワクチン2回摂取済の方を対象に、感染対策をしながら仙台市・福島市でお菓子教室を再開いたします。
初めての方、初心者の方もお気軽にお申し込み・お問い合わせください♪


ページのトップへ戻る