てごねパン教室ルヴェ(長崎県松浦市)のクチコミ

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 長崎県 > てごねパン教室ルヴェ > クチコミ

最終更新日:2023/11/27

てごねパン教室ルヴェ(長崎県松浦市)

感動のふわふわパン!大切な方の驚きと喜びの笑顔で、あなた自身もしあわせになるパン作り

この教室のフォロワー:
36人
過去の予約人数:
336人

クスパアワード2024この教室へ投票する

クチコミ

初級コースの1回目。 ふわふわの美味しいパンが焼けました♪ 手ごね初心者ですが こね方のコツや生地の状態のことを 丁寧に教えていただけるので …続きを読む>>
投稿日時:2023/12/7 19:24

先生からの返信あり

フリーでイングリッシュマフィンを習いました。 捏ねやすい生地で、とても作りやすいパン。しかも美味しい!2種類の形を作ったんですが、特に私はふんわり丸…続きを読む>>
投稿日時:2023/7/10 12:28

先生からの返信あり

上級も5回目、フィグオランジェを習いました。 元上司のお姉さんたちと楽しく受講。 パンは、私があまりテンション上がらない硬い系か?と思いきや、持ち…続きを読む>>
投稿日時:2023/5/22 12:48

先生からの返信あり

オニオンブレッドを作りました。最後のクープの入れ方が浅く、キレイな出来ではありませんでしたが、味はいつものように間違いなしでした!ハムとチーズを挟んだ…続きを読む>>
投稿日時:2023/5/1 15:26

先生からの返信あり

クリームパン復習しました♪昨日作ったクリームパンもとても美味しいと好評でした〜😊今回は、チョコクリームにしてみました。外はふんわり中のクリームもちょ…続きを読む>>
投稿日時:2023/3/26 13:00

先生からの返信あり

今回はチーズパンを習いました。友達が焼いてくれたチーズパンを食べて、教室に通いたいと思ったきっかけのパンです。甘くてとても美味しく焼けて、大満足です。続きを読む>>
投稿日時:2023/2/15 9:35

先生からの返信あり

毎回楽しく受講しています♪今回のベリーチーズブレッドは独特なこね方だったので最初少し戸惑いましたが、いつものように丁寧に教えていただきとっても美味しく…続きを読む>>
投稿日時:2023/2/7 13:01

先生からの返信あり

毎回、楽しくて、楽しくて💕 今回はスパイシーウインナーを習いました。カレーのいい香りでとっても美味しいパンが焼けました。捏ねがなかなか上手くできませ…続きを読む>>
投稿日時:2023/1/27 12:58

先生からの返信あり

今回のパンは、初めてライ麦を使いました。ライ麦の香りを感じるように、こちらも初めてのショートニングを使用しました。 教室では、それぞれのパンの良さを…続きを読む>>
投稿日時:2022/9/11 21:03

先生からの返信あり

今回はベリーチーズブレッド。 ライ麦やショートニングなどの初めて使う材料があり、生地の扱いもこれまでとは異なる新たな方法で、早速復習が必要です! …続きを読む>>
投稿日時:2022/9/11 12:29

先生からの返信あり

先生情報
辻田 三代子
辻田 三代子
北海道出身

パン作り歴13年
●「2〜3日経ってもふわふわ てごねパン教室ange」でAngeメソッドの特別製法を学び、技術認定証取得
●ABCクッキングスタジオでブレッドとクッキングのライセンス取得



ページのトップへ戻る