身近な季節の素材を使って本格的なフランス料理やお菓子を実習します初めての方もお気軽にご参加ください。
お一人1台作りお持ち帰り頂きます。直径16㎝のパンドジェンヌ型にタルト生地を作りしき、アーモンドクリームを作り詰め、生プラムをデコレし焼き上げます。デザートのマンゴープリンココナッツアイス添えはれ、レシピをご説明し紅茶と共にご試食頂きます。
お一人1台作りお持ち帰り頂きます。直径16㎝のパンドジェンヌ型にタルト生地を作りしき、アーモンドクリームを作り詰め、生プラムをデコレし焼き上げます。デザートのマンゴープリンココナッツアイス添えはれ、レシピをご説明し紅茶と共にご試食頂きます。