身近な季節の素材を使って本格的なフランス料理やお菓子を実習します初めての方もお気軽にご参加ください。
季節の素材を使った前菜、メイン、デザートの3品とそれに合わせたワイン、チーズの内容です。ワイン、とチーズの産地や種類をご説明いたします。
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■開催場所 | 埼玉県 さいたま市浦和区 元町 |
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■レッスンメニュー | 前菜 冷製人参のポタージュ
メイン イベリコ豚肩ロースのバスク風 デザート さくらんぼのフィヤンティーヌ フランボアーズのクーリー添え |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レシピをご説明し実習後、料理と季節に合わせたテーブルセッティングでご試食頂きます。ワイン、チーズの産地や種類をご説明いたします。後片付けで終了となります。 |
■受講料 | 体験11000 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込で受講日の2週間前までにお納めください。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料の手配などの都合によりお振込み後のキャンセルはお受けかねますので予めご了承下さい。代理の方の受講は可能です。 |
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