身近な季節の素材を使って本格的なフランス料理やお菓子を実習します初めての方もお気軽にご参加ください。
ビスキュイダマンドとムースショコラブランを作り中にイチゴのジュレが入ります。トップにイチゴとホワイトチョコとノエルの人形をデコレします。ケークオフリュイコンフィをご試食頂きレシピをご説明します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 さいたま市浦和区 元町 |
---|---|
■レッスンメニュー | イチゴのジュレを作りビスキュイダマンドを焼きムースショコラブランを作りアントルメを組み立てます。トップにイチゴとホワイトチョコとノエルの人形をデコレしたクリスマスケーキを作ります。
|
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 本日のお菓子の説明、実習後お菓子と季節に合わせたテーブルでお紅茶と共にご試食頂きます。お作りになったお菓子はお持ち帰り頂きます。 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、お持ち帰り用の容器(箱)保冷バッグ 保冷剤 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込で受講日の2週間前までにお納めください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料の手配などの都合によりお振込み後のキャンセルはお受けかねますので予めご了承下さい。代理の方の受講は可能です。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください