身近な季節の素材を使って本格的なフランス料理やお菓子を実習します初めての方もお気軽にご参加ください。
季節の素材を使った前菜、メイン、デザートの3品とそれに合わせたワイン、チーズの内容です。ワインとチーズの産地や種類をご説明いたします。
今回は、半調理済みも含めデモンストレーション形式とさせて頂きます。ご試食の際は、マスクをおはずし頂き、会話の際はマスクをお願い致します。お時間は、通常より短縮させて頂いております。ご理解、ご協力のほどよろしくお願いいたします。
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■開催場所 | 埼玉県 さいたま市浦和区 元町 |
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■レッスンメニュー | 前菜 かぼちゃの冷製ポタージュ
メイン 仔羊のコートレット トリュフソースポンパイヤソンと共に デザート ぶどうのジュレ |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レシピをご説明しデモンストレーション後、料理と季節に合わせたテーブルセッティングでご試食頂きます。合わせたワインとチーズの産地や種類をご説明いたします。 |
■受講料 | 11,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、マスク、靴下 |
■備考 | お知らせの、感染症対策をご覧頂きご参加くださいますようよろしくお願い申し上げます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料の手配などの都合によりお振込み後のキャンセルはお受けかねますので予めご了承下さい。代理の方の受講は可能です。 |
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