身近な季節の素材を使って本格的なフランス料理やお菓子を実習します初めての方もお気軽にご参加ください。
秋は、新茶のお紅茶も美味しい季節です。家でのティータイムが楽しくなる、手軽に作れるお菓子を2種類レッスンします。しょうがのケーキは、お一人1台作りお持ち帰り頂きます。もう一品のお菓子、家庭的な作りやすいスコーンのデモンストレーションをご覧いただき、分けてお持ち帰り頂きます。お紅茶の美味しい淹れ方も、ご説明します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 さいたま市浦和区 元町 |
---|---|
■レッスンメニュー | しょうがのケーキを作り、直径15㎝のマンケ型に入れ焼き上げます。フランボアーズのジャムをナッぺし、しあげます。スコーンは、デモンストレーションをご覧いただきます。お紅茶の美味しい淹れ方をご説明し、ご試飲頂きます。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピをご説明し、お一人1台お作り頂きお持ち帰り頂きます。もう一品、デモンストレーションをご覧頂き、分けてお持ち帰り頂きます。お紅茶をご試飲頂きます。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、マスク、靴下、お持ち帰り用の容器(直径15㎝のケーキが入るお箱)、お手提げ |
■備考 | お知らせの、感染症対策をご覧頂きご参加くださいますようよろしくお願い申し上げます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料の手配などの都合によりお振込み後のキャンセルはお受けかねますので予めご了承下さい。代理の方の受講は可能です。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください