身近な季節の素材を使って本格的なフランス料理やお菓子を実習します初めての方もお気軽にご参加ください。
春におすすめの作りやすいフランス料理とデザートの2品デモンストレーション形式でレッスンしご試食頂きます。(ロゼスパークリングワイン付き)
春らしいお刺身用のサーモンを半生に蒸し上げて野菜を添えた作りやすくて人気の軽やかなフランス料理とフランボアーズ風味のシフォンケーキを焼き上げ、ヨーグルトクリームをナッぺし苺とナッツのキャラメリゼで仕上げたデザートとしてもお楽しみ頂けるシフォンケーキを作ります。どちらもロゼワイン等に合う春らしいメニューになっております。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 さいたま市浦和区 元町 |
---|---|
■レッスンメニュー | フランス料理 フレッシュサーモンのヴァプール春野菜添え
デザート 苺とフランボアーズのシフォンケーキヨーグルトクリームキャラメルナッツ添え |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レシピをご説明しデモンストレーション後、ご試食頂きます。デザートに合わせたお紅茶とロゼスパークリングワインが付きます。 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、マスク、靴下 |
■備考 | お知らせの、感染症対策をご覧頂きご参加くださいますようよろしくお願い申し上げます。
又黙食や会話の際のマスク等感染対策にご協力頂きますようお願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料の手配などの都合によりお振込み後のキャンセルはお受けかねますので予めご了承下さい。代理の方の受講は可能です。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください