身近な季節の素材を使って本格的なフランス料理やお菓子を実習します初めての方もお気軽にご参加ください。
季節のフルーツ、苺を使った瑞々しくデリケートで優しい味わいの苺のムースのアントルメを作ります。中に苺と相性の良いミルクのムースが入ります。お一人1台作りお持ち帰り頂きます。合わせてご家庭で作りやすい焼き菓子、桜のシフォンケーキをご紹介し、お紅茶共にご試食頂きレシピをご説明します。桜の季節に愛でた桜の余韻をお楽しみ頂ける桜色のお菓子です。
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■開催場所 | 埼玉県 さいたま市浦和区 元町 |
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■レッスンメニュー | ビスキュイダマンドを焼き上げ、ミルクのムースと苺のムースを作ってアントルメを仕上げトップに苺をデコレします。ご試食の焼き菓子、桜のシフォンケーキは、レシピをご説明します。
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■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピをご説明し、お一人1台お作り頂きお持ち帰り頂きます。ご試食のお菓子はレシピをご説明します。 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、筆記用具、マスク、靴下、お持ち帰り用の容器(直径14㎝のケーキが入るお箱)保冷剤 保冷バッグ |
■備考 | お知らせの、感染症対策をご覧頂きご参加くださいますようよろしくお願い申し上げます。
換気よくしておりますが、不織布マスクに相当するマスクの着用と会話の際等のマスクの着用のご協力をよろしくお願い致します。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料の手配などの都合によりお振込み後のキャンセルはお受けかねますので予めご了承下さい。代理の方の受講は可能です。 |
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