身近な季節の素材を使って本格的なフランス料理やお菓子を実習します初めての方もお気軽にご参加ください。
マロンのムースのアントルメを作ります。中に栗の渋皮煮が入っていて、トップをグラッサージュショコラで仕上げます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県 さいたま市浦和区 元町 |
---|---|
■レッスンメニュー | マロンのムース、クルミのビスキュイ、グラッサージュショコラ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 胡桃のビスキュイを焼き上げ、マロンムースを作り、中に栗の渋皮煮を入れてアントルメを作り、トップをグラッサージュショコラで仕上げ、お一人1台(直径14㎝)お持ち帰り頂きます。ご試食は、手軽に作れる焼き菓子又はデザートをご紹介しレシピをご説明しお紅茶と共にご試食頂きます。 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、直径14㎝のケーキが入るお箱、保冷剤、保冷バッグ、お手提げ
|
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料の手配等の都合により、お振込み後のキャンセルはお受け兼ねますので予めご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください