手作りパン教室mano(マーノ)(富山県富山市)の2024年4月レッスン情報

クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×
2024年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 富山県 > 手作りパン教室mano(マーノ) > レッスン情報

最終更新日:2025/1/19

手作りパン教室mano(マーノ)(富山県富山市)

手ごね、手作りパンの美味しさと楽しさを伝える、自宅でおこなう小さなパン教室です。

この教室のフォロワー:
8人

クスパアワード2024この教室へ投票する


レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2024 4 1日 (月)

丸パン、プレーンベーグル、白パン、コッペパンとミニウィンナーロール、じゃがカレーから選択。初心者を対象としたレッスンです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    4月 1日(月) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 4 2日 (火)

アーモンドクリームとスライスアーモンドをのせた菓子パンです。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    4月 2日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 4 4日 (木)

アーモンドクリームとスライスアーモンドをのせた菓子パンです。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    4月 4日(木) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 4 6日 (土)

アーモンドクリームとスライスアーモンドをのせた菓子パンです。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    4月 6日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 4 9日 (火)

名前の通りハンバーガーの為のパン。全粒粉配合のやや甘めの生地です。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    4月 9日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 413日 (土)

ソフトフランスにミルククリームをたっぷり挟みます。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    4月13日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 416日 (火)

アーモンドクリームとスライスアーモンドをのせた菓子パンです。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。

  • 受講料:4,000円(税込)
    4月16日(火) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 420日 (土)

ソフトフランスにミルククリームをたっぷり挟みます。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。

  • 受講料:3,500円(税込)
    4月20日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2024 422日 (月)

朝食にぴったりなシンプルなパン。全粒粉を配合することで香り高く、栄養価もアップ。
同じ生地でミニウインナーロールも作りましょう。
※飲み物、スイーツ、コッペパンに塗るミルククリーム(試食1個分)付き

  • 受講料:3,500円(税込)
    4月22日(月) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:3名
2024 427日 (土)

カレー風味の生地でジャガイモを包み込み、マヨネーズとチーズをトッピング。ピリッとブラックペーパーも効いて、スパイシーな大人の惣菜パン。
※飲み物、スイーツ付き

  • 受講料:3,500円(税込)
    4月27日(土) 10:00〜13:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
もっと見る
先生情報
mano

パンシェルジュ検定1級、パンマイスター



ページのトップへ戻る