手ごね、手作りパンの美味しさと楽しさを伝える、自宅でおこなう小さなパン教室です。
クスパアワード2024この教室へ投票する
ふわふわの菓子生地にりんごとレーズンを巻き込んで、リング状にして焼き上げます。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
ふわふわの菓子生地にりんごとレーズンを巻き込んで、リング状にして焼き上げます。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
ふわふわの菓子生地にりんごとレーズンを巻き込んで、リング状にして焼き上げます。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
オーストリアの代表的なパン。薄力粉を使ってお手軽に作れるレシピにしました。塩味がきいていて、サクッとした食感がたまりません。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
シンプルな丸パンを作ります。
パン作りの工程や自宅での発酵方法など、丁寧にお教えします。
手ごねパンは初めて、と言う方はこちらのレッスンをお勧めします。
ふわふわの菓子生地にりんごとレーズンを巻き込んで、リング状にして焼き上げます。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
ふわふわの菓子生地にりんごとレーズンを巻き込んで、リング状にして焼き上げます。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
ふわふわの菓子生地にりんごとレーズンを巻き込んで、リング状にして焼き上げます。
※パン作り経験者を対象としたレッスンです。
丸パン、プレーンベーグル、白パン、コッペパンとミニウィンナーロール、じゃがカレーから選択。初心者を対象としたレッスンです。
しっとり、ふわふわ。ほんのり甘いやさしい味。
低温で焼くことで、焼き色がつかず白く仕上がります。
※飲み物、スイーツ、スープ付き
パンシェルジュ検定1級、パンマイスター