初心者さんに優しく寄り添う個別お料理教室です!
当お料理教室の常連様のための個別レッスンです。
お料理がより一層楽しんで頂けるよう理想の自分に近づくための様々なレベルアップレッスンをご用意しています。
こちらのレッスンでは3時間~3時間30分を目安に、お料理を4品2名分を作ります。
料理4品はメイン料理、副菜、スープ、デザートを基本としています。
お料理完成後はお昼ご飯としてお召し上がり頂けます。(ご希望の場合はお持ち帰りもできます)
調理中の洗い物や片付け等はこちらでしますので、じっくりと調理に集中して頂けます。
また、ここでしか聞けない裏技や会話をしながらお料理を楽しんで頂ければ幸いです。
1対1の個別お料理教室で、気を遣う必要はありませんのでご安心ください。
お客様のペースでゆったりとお料理をお楽しみください。
オンライン 【初回のお客様】お料理体験レッスン【オンライン】
初めてのお客様のためのお料理教室体験レッスンです。
ご自宅で再現できる【プロのお店の味】を体験してみませんか?
体験レッスンではお料理を3品を作ります。
お料理は2名分の量を作ります。
Zoomを使ったオンラインでのレッスンです。
リラックスしながらお客様のペースでゆったりとお料理をお楽しみください!
オンライン 【初心者様向け】おとなの個別お料理教室
初心者様向けの個別レッスンです。
こちらのレッスンでは3時間を目安に、メイン料理、副菜、スープ、デザートの4品2名分を作ります。
お料理完成後はお昼ご飯としてお召し上がり頂けます。(ご希望の場合はお持ち帰りもできます)
調理中の洗い物や片付け等はこちらでしますので、じっくりと調理に集中して頂けます。
また、ここでしか聞けない裏技や会話をしながらお料理を楽しんで頂ければ幸いです。
1対1の個別お料理教室で、気を遣う必要はありませんのでご安心ください。
お客様のペースでゆったりとお料理をお楽しみください。
オンライン 【初回のお客様】お料理体験レッスン【オンライン】
初めてのお客様のためのお料理教室体験レッスンです。
ご自宅で再現できる【プロのお店の味】を体験してみませんか?
体験レッスンではお料理を3品を作ります。
お料理は2名分の量を作ります。
Zoomを使ったオンラインでのレッスンです。
リラックスしながらお客様のペースでゆったりとお料理をお楽しみください!
オンライン 【初回のお客様】お料理体験レッスン【オンライン】
初めてのお客様のためのお料理教室体験レッスンです。
ご自宅で再現できる【プロのお店の味】を体験してみませんか?
体験レッスンではお料理を3品を作ります。
お料理は2名分の量を作ります。
Zoomを使ったオンラインでのレッスンです。
リラックスしながらお客様のペースでゆったりとお料理をお楽しみください!
中級者様向けの個別レッスンです。
こちらのレッスンでは3時間〜3時間30分を目安に、メイン料理、副菜、スープ、デザートの4品2名分を作ります。
お料理完成後はお昼ご飯としてお召し上がり頂けます。(ご希望の場合はお持ち帰りもできます)
調理中の洗い物や片付け等はこちらでしますので、じっくりと調理に集中して頂けます。
また、ここでしか聞けない裏技や会話をしながらお料理を楽しんで頂ければ幸いです。
1対1の個別お料理教室で、気を遣う必要はありませんのでご安心ください。
お客様のペースでゆったりとお料理をお楽しみください。
オンライン 【初回のお客様】お料理体験レッスン【オンライン】
初めてのお客様のためのお料理教室体験レッスンです。
ご自宅で再現できる【プロのお店の味】を体験してみませんか?
体験レッスンではお料理を3品を作ります。
お料理は2名分の量を作ります。
Zoomを使ったオンラインでのレッスンです。
リラックスしながらお客様のペースでゆったりとお料理をお楽しみください!
当お料理教室の常連様のための個別レッスンです。
お料理がより一層楽しんで頂けるよう理想の自分に近づくための様々なレベルアップレッスンをご用意しています。
こちらのレッスンでは3時間~3時間30分を目安に、お料理を4品2名分を作ります。
料理4品はメイン料理、副菜、スープ、デザートを基本としています。
お料理完成後はお昼ご飯としてお召し上がり頂けます。(ご希望の場合はお持ち帰りもできます)
調理中の洗い物や片付け等はこちらでしますので、じっくりと調理に集中して頂けます。
また、ここでしか聞けない裏技や会話をしながらお料理を楽しんで頂ければ幸いです。
1対1の個別お料理教室で、気を遣う必要はありませんのでご安心ください。
お客様のペースでゆったりとお料理をお楽しみください。
国際テクニカル調理師専門学校にて調理経営学科を専攻後、会員制ホテル経営の大手企業に就職。ホテルで和食料理人として多くの経験を積ませて頂きました。
有馬温泉の有名旅館にて懐石料理の技術を磨き、お世話になった会員制ホテルを離職後に独立。現在はMaru's Kitchenお料理教室代表兼講師として活動しています。