これからの夏の季節に、合わせるだけで作れる簡単なそばつゆレシピです。
氷を入れて冷たいお蕎麦でどうぞ。
【1】
調味料を合わせて混ぜる。
【2】
氷を入れて冷たいお蕎麦と一緒にどうぞ。
本みりんは、マンジョウ米麹こだわり仕込み本みりんをおすすめします。
また、アルコールを飛ばさずに合わせているので、苦手な方は本みりんを控えてください。
関口 莉菜:初心者のための個別お料理教室 Maru's Kitchen(茨城県下妻市)
国際テクニカル調理師専門学校にて調理経営学科を専攻後、会員制ホテル経営の大手企業に就職。ホテルで和食料理人…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する