出来たてならではのバターの香りや美味しさを感じられるお菓子を楽しみながら作りましょう♡
ブランマンジェとピーナッツバタークッキーの作り方を学んで、絵本作家谷口智則氏によるラテアートを体験できるワークショップ。四條畷Gallery&cafe zoologiqueにて行います。
ザクザクとしたグラハムの生地の上にクリームチーズをたっぷり使った濃厚なチーズ生地を流したベイクドチーズケーキをポプラの木でできた可愛いパニムールで焼き上げます。
ザクザクとしたグラハムの生地の上にクリームチーズをたっぷり使った濃厚なチーズ生地を流したベイクドチーズケーキをポプラの木でできた可愛いパニムールで焼き上げます。
ザクザクとしたグラハムの生地の上にクリームチーズをたっぷり使った濃厚なチーズ生地を流したベイクドチーズケーキをポプラの木でできた可愛いパニムールで焼き上げます。