出来たてならではのバターの香りや美味しさを感じられるお菓子を楽しみながら作りましょう♡
ザクザクとしたグラハムの生地の上にクリームチーズをたっぷり使った濃厚なチーズ生地を流したベイクドチーズケーキをポプラの木でできた可愛いパニムールで焼き上げます。
旬の桃の美味しさをぎゅっと詰め込んだコンポートとサクサクのメレンゲの作り方を学んで、可愛い動物のサブレとともにパフェを仕上げます。絵本作家谷口智則氏によるラテアートを体験できるワークショップ。
塩の花がアクセントのほろほろとしたガレットブルトンヌとしっとりとしたアーモンドのお菓子フィナンシェを作ります♡
季節のフルーツのおいしさをヴァニラのシロップで瓶の中にぎゅっと閉じ込めます。
そのままはもちろん炭酸水やスパークリングワインで割ってフルーツポンチにも!暑い夏のデザートにぴったりです。
塩の花がアクセントのほろほろとしたガレットブルトンヌとしっとりとしたアーモンドのお菓子フィナンシェを作ります♡
季節のフルーツのおいしさをヴァニラのシロップで瓶の中にぎゅっと閉じ込めます。
そのままはもちろん炭酸水やスパークリングワインで割ってフルーツポンチにも!暑い夏のデザートにぴったりです。