ミユキクッキングサロン 糖質オフ オンライン(北海道札幌市中央区)の2019年12月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > ミユキクッキングサロン 糖質オフ オンライン > レッスン情報

最終更新日:2022/1/4

ミユキクッキングサロン 糖質オフ オンライン(北海道札幌市中央区)

魚がさばける・ヘルシーな糖質オフのお料理が学べる少人数制のお料理教室です。

この教室のフォロワー:
82人
過去の予約人数:
18人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
201912 1日 (日)

クリスマスにはローストチキン🎄
でも一羽丸ごとはちょっと…という方も多いかと!
骨つきの鶏もも肉にローストチキンのように詰め物をして焼いてみました!
パーティ用に簡単にできるフィンガーフードも!

  • 受講料:7,500円(税込)
    12月 1日(日) 11:30〜15:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
201912 7日 (土)

クリスマスにはローストチキン🎄
でも一羽丸ごとはちょっと…という方も多いかと!
骨つきの鶏もも肉にローストチキンのように詰め物をして焼いてみました!
パーティ用に簡単にできるフィンガーフードも!

  • 受講料:7,500円(税込)
    12月 7日(土) 17:30〜21:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
201912 8日 (日)

伝統的なおせち料理ももちろん大切です。
今年はそこに目先を変えたお料理を+しましょう。
可愛らしくて、より一層豪華なお正月料理なること間違いなしです(^o^)/
お重に詰めずに大皿に盛り付けてもOK

  • 受講料:8,000円(税込)
    12月 8日(日) 11:30〜15:00
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
201912 9日 (月)

伝統的なおせち料理ももちろん大切です。
今年はそこに目先を変えたお料理を+しましょう。
可愛らしくて、より一層豪華なお正月料理なること間違いなしです(^o^)/
お重に詰めずに大皿に盛り付けてもOK

  • 受講料:8,000円(税込)
    12月 9日(月) 19:00〜22:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20191215日 (日)

伝統的なおせち料理ももちろん大切です。
今年はそこに目先を変えたお料理を+しましょう。
可愛らしくて、より一層豪華なお正月料理なること間違いなしです(^o^)/
お重に詰めずに大皿に盛り付けてもOK

  • 受講料:8,000円(税込)
    12月15日(日) 11:30〜15:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20191220日 (金)

クリスマスにはローストチキン🎄
でも一羽丸ごとはちょっと…という方も多いかと!
骨つきの鶏もも肉にローストチキンのように詰め物をして焼いてみました!
パーティ用に簡単にできるフィンガーフードも!

  • 受講料:7,500円(税込)
    12月20日(金) 11:30〜15:00
    満席
  • 12月20日(金) 19:00〜22:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20191226日 (木)

伝統的なおせち料理ももちろん大切です。
今年はそこに目先を変えたお料理を+しましょう。
可愛らしくて、より一層豪華なお正月料理なること間違いなしです(^o^)/
お重に詰めずに大皿に盛り付けてもOK

  • 受講料:8,000円(税込)
    12月26日(木) 11:30〜15:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20191228日 (土)

伝統的なおせち料理ももちろん大切です。
今年はそこに目先を変えたお料理を+しましょう。
可愛らしくて、より一層豪華なお正月料理なること間違いなしです(^o^)/
お重に詰めずに大皿に盛り付けてもOK

  • 受講料:8,000円(税込)
    12月28日(土) 11:30〜15:00
    満席
  • 12月28日(土) 18:30〜21:30
    満席
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
20191229日 (日)

伝統的なおせち料理ももちろん大切です。
今年はそこに目先を変えたお料理を+しましょう。
可愛らしくて、より一層豪華なお正月料理なること間違いなしです(^o^)/
お重に詰めずに大皿に盛り付けてもOK

  • 受講料:8,000円(税込)
    12月29日(日) 11:30〜15:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
先生情報
川上 みゆき
川上 みゆき
教室主宰/料理研究家/食空間コーディネー   東京都出身

OLのかたわら1997年、自宅で「ミユキクッキングサロン」を開始し、のちに脱サラ。
現在は40代からの糖質オフお魚料理教室を開催中。
https://peraichi.com/landing_pages/view/lowcarb-cooking
オンラインレッスンも開催
雑誌、企業会報誌、企業WEBサイトへのレシピ掲載、企業タイアップメニュー開発等幅広く活動


教室からのお知らせ

2020/5/1

【STAY HOME!でZOOMデビュー!】
自粛でお友達とも会えず、お疲れではありませんか?
オンラインレッスンでお喋りしながら、一緒にお料理しませんか?

今話題のZOOMというシステムを使って、お顔をみながら各ご自宅で同時に作ります。
ご興味ある方は今回、特別価格で開催しますので、是非この機会にZOOMデビューしてみましょう!
LINE公式アカウントにご登録いただければ、さらに500円割引になります。
お得なこの機会にお待ちしています!

2020/3/26

【明日27日12時❗️火を使わないお料理ライブ配信しまーす】
ミユキクッキンクサロンの川上です。
自粛要請が出て、いよいよ緊迫した状況になってきました。
自分は大丈夫と思わず、発症していなくても保菌者になっているかもしれないので、ここはじっと家から出ないで耐えましょう‼️

実は❗️
明日27日にお料理イベントを企画していたのですが、イベントは中止にいたしました。
予定して下さっていた方には大変申し訳ございません。

ですが❗️
恵比寿のノジマ電気から、YouTubeとインスタグラムでライブ配信することに決定しました‼️

初めての試みなので、どんなことになるかわかりませんが、怖いもの見たさで覗いてみていただければ幸いです😉
開始は12時予定です。

おうちでお花見気分🌸
火を使わず、家電を使って作るので、お子様もご一緒に楽しんでみていただければと思っています。
YouTubeチャンネルは、
      『chocolate Films』
Instagramは 『@miyukicooking 』
からご覧ください。
ではでは、明日お会いしましょう🤗
みゆき

2020/3/25

コロナウイルスで閉じこもりもそろそろ辛くなってきませんか?
急ですが、27日(金)に親子でご参加いただけるレッスンを開催します。
家電を使って火を使わないお料理です。
密閉された場所ではありませんので、ご心配なく❗️
詳しくはレッスンページをご覧ください。
ご参加お待ちしてます❣️


ページのトップへ戻る