Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)のクチコミ(4ページ目)

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室) > クチコミ

最終更新日:2024/11/6

Salon de Mirepoix (ミルポア料理教室)(東京都世田谷区)

手軽に美味しく、何度でも作りたくなるレシピが学べます!料理の楽しさとノウハウが身につく教室にようこそ

この教室のフォロワー:
391人
過去の予約人数:
2493人

クチコミ

緊急事態解除されたので 久しぶりにミルポワさんへ、 ✨エビのコンフィ ✨鯛のグージュネット ✨ポテ ✨シュークリーム どれも、 …続きを読む>>
投稿日時:2021/10/22 12:18

先生からの返信あり

本当にいつも美味しい♡ やる気にさせてくれるお教室です。 また来月が楽しみです。続きを読む>>
投稿日時:2021/10/18 14:05

先生からの返信あり

久しぶりに参加させていただき、やっぱり大好きなお教室だと思いました。できあがったお料理も全部美味しくて、翌日そのうちの何品かを作ってみました。家族にも…続きを読む>>
投稿日時:2021/9/19 20:39

先生からの返信あり

お久しぶりに参加させて頂きました。 相変わらず素敵なキッチンで、先生のテキパキと無駄のないデモンストレーションをみる形ですが、丁寧なのでわかりやすい…続きを読む>>
投稿日時:2021/8/8 12:08

先生からの返信あり

何年もお世話になっています大大好きなお教室です。zoomレッスンで参加させて頂きました。わかりやすくて楽しいレッスンのおかげで、早速家で再現してみまし…続きを読む>>
投稿日時:2021/7/14 9:50

先生からの返信あり

生姜やお酢を使ってどれもさっぱりとこれからの季節にぴったりのメニューばかりでした。夏野菜で彩りも良くとても美味しかったです。早速、自宅でも試してみまし…続きを読む>>
投稿日時:2021/6/13 10:55

先生からの返信あり

初めて参加させて頂きました。 手軽に作れる料理と丁寧に作る料理の両方が習えてどちらもおいしく料理を作るのが楽しかったです。 またレバーやキヌア…続きを読む>>
投稿日時:2021/5/22 20:27

先生からの返信あり

GWを利用して燻製なしベーコンを2本作ってみました。脂身多めと赤身多めのお肉で作ったので、料理の用途に合わせて使い分けてみたいと思います。わかりやすい…続きを読む>>
投稿日時:2021/5/8 14:22

先生からの返信あり

クラムチャウダー、最高でした😂😂 昨日、動画配信レッスンのクラムチャウダーを作りました🎵 ホントとに美味しくて感動です‼️ 家族もCOST…続きを読む>>
投稿日時:2021/5/7 10:46

先生からの返信あり

絶品ラタトゥイユと超簡単で美味しいアクアパッツァを習いました。すぐに再現、家族に大好評♬ もち麦サラダやカボチャソテーも美味(^^) 今回は特に様々な…続きを読む>>
投稿日時:2021/4/29 13:06

先生からの返信あり

先生情報
Kyoko Takeuchi
Kyoko Takeuchi
料理教室主宰   東京都出身

大学卒業後、IT業界にて働く傍ら、ル・コルドン・ブルー東京校にて料理のディプロム取得。
その後、和食、中華と各方面の専門家に師事し、退職、出産を経て、
2012年より自宅にて料理教室「Salon de cuisine Mirepoix(ミルポア料理教室)」を開設。
2015年よりクックパッド料理教室 認定講師。


教室からのお知らせ

2024/2/21

現金によるお支払いをご希望される方は、こちらよりご予約ください。
https://tol-app.jp/s/mirepoix

初回の方にはクスパ決済、もしくは事前のお振込をお願いいたします。

2023/9/7

9月より、感染症予防のために設置していたテーブルのパーティションを撤去することといたしました。教室内でのマスクの着用は皆様のご判断にお任せしますが、講師のマスク着用は引き続き実施いたします。何か体調の不調を感じられる際は、無理せず参加を見合わせていただけますと幸いです。皆様のご理解とご協力を心よりお願い申し上げます。

2023/5/12

新型コロナ5類移行に伴い、教室内でのマスク着用は任意といたします。講師のマスク着用、室内換気、パーティション設置はしばらく継続させていただきます。体調に不安のある方は参加をお控え下さいますよう、引き続き皆様のご協力をお願いいたします。


ページのトップへ戻る